【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想

いい!

弟くんのちよっと闇っぽいところも、愛情と考えれ怖さが薄れる。こんなに愛されてみたいって思っちゃう。応援しながら読める。

甘々なイケメン義弟との絡みがいいです。絵がキレイなので次が読みたくなります。元彼女の存在がちょっとイヤかな。

絵が綺麗だし色気のある絵柄なので、大人のドロドロ系のお話かと思ったら、ヒロインの香奈子は見た目のクールさとは違い乙女チックだし、恋人の和也はドМの変態だしで、意外性のあるストーリーに笑えました。
    その上、義弟になったばかりのハルくんはめちゃくちゃ純粋で香奈子一筋。
    年の差こそあれお似合いのカップルです。

ハル

ストーカーみたいだったけど、
    こんなに執着溺愛されて愛されたい!
    理想で羨ましすぎる
    よくある内容だとは思うんだけどね

これは

読み出したら止まらない!
    なんか焦れったいし
    せりなが超ムカついた!
    ハルが、もっとガンガンいってほしい
    そこは、もの足りません

とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いと思います。
    課金は検討中かな

どハマりしてしまいました。義弟を好きになる漫画って沢山あるけど、群を抜いて面白い。
    絵も綺麗で見やすい

義弟になったハルくんはイケメンで優しくて。年下なのに頼もしくて。
    ときめくに決まっています!
    でもハルくんが子どものころにヒロインの香奈子さんと出会ってきたのには驚きました!
    今はハルくんに助けてもらうことが多いけど、子どものころのハルくんを癒してあげてたのは香奈子さんだった。素敵!

身内

義理の弟がどのパターンの義弟なのか、楽しみにしてました。ありがちな様で想像を超えた出会いでした笑笑今後が楽しみ。

本当の姿

本当の姿を隠して頑張るヒロイン。義弟の登場で、素直な心を出せるようになって、どうなるのか楽しみですね。