みんなのレビューと感想「夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とんでも設定wwww何で浮気相手を呼んで目の前でヤるの?wwwそれ見たいか?w男2人と私ならやってみたいけど女2人に旦那はやだ.

とても面白い!

これはとても面白い。
    普通じゃない。浮気がテーマのマンガの斜め上を行ってる感じ。
    でも、主人公は旦那さんを心底愛している気もする。
    あと、ベッドシーンが擬音で表現されてることが多くて、
    ある意味、エロさがすごいかも…

by RISU子

まだ途中ですが

奥さんの行動が斜め上と思ったけど、相手の上に行きたい気持ちは、少しわかる気がする。昔、浮気をされた時に私も気持ち悪いと言うより相手の女に負けたって思いたくなくてちょっと似たような事をした。覗き見は流石にしてないけど。

by kkknnnn

奥さんが強くてただただ驚いた
    不倫する夫も女も最低なんだけど、予想の上をいく奥さんが一番強いと思いました

刺さる人には刺さるのかなあ。
    わたしには全く刺さりませんでした。
    そんなことするなら別れろや!と思って2話目でギブです。

by 1号

無料が少なすぎるよー。もっと読みたい。とりあえずエロい事はわかったけど、これからの展開が想像つかない。

なんかいつも

なんかいつもネタバレレビューが読めてしまう。
    まー課金する気ないからいいのかもだけど。でもきしょい展開になるようですな!自分で自分を大切にできない人って、恐ろしい行動をすぐしてしまうんな。

絵がちょっと怖い感じやからか?
    余計内容もゾクッとします、、、
    ちょっとあまりにも怖かったので途中で読むの辞めちゃいました

悲しい

こんなのが望んでいることなの?と悲しくなった。3話だけ読んだけど、なぜそうなったのか、遡って読んでみようと思いました。

どうしたいのかな?

浮気されて、悔しくて他の人との行為を見たくなったのかな?まだ、途中なのでわかりませんが、普通に続きが気になります。

by tykak