みんなのレビューと感想「生贄の私と狼の王」(ネタバレ非表示)

面白そうだけど…

ヒロインのアメリーは、貴族家に産まれたのに
    生贄の証である銀髪に産まれたために
    冷遇され、メイド扱いをされて育ちます。
    18歳になると獣人の国に生贄として
    送られてしまうのですが、それを阻止しようとして
    問題を起こしてしまい
    2年も早く獣人の国に引き渡されてしまいます。

17話まで読みました。
    獣人の国で厚遇されて、アメリーも救われるのかと
    おもいきや、なかなか話が進まないので
    モヤモヤします。
    面白くなっていきそうではあるのですが、
    モヤモヤが続きそうなので
    読み進めるか迷う作品です。

本当は?

生贄だからと忌み嫌われる銀髪、、でも、実際はそうではない深い理由がある気配が。

今まで人間社会で虐げられてきた主人公、獣人世界でも、銀髪に対して何か言ってるのを見て、同じだと思い込んでいたが

本当は、憧れの賛辞だった、、今までの日常とから、不安が膨らんでいってしまって、、主人公同様、早く本当の理由が知りたいです。

先が楽しみな作品です。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)銀髪で産まれるとその子は狼の生贄として食べられるようで、村の人からもひどい扱いをうけています。なぜ生贄にみんな冷たいのかわかりません。狼もかなり大きくてかっこいいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

生贄もの

よくある生贄ものです。
    ま少ししか配信されてないのでなんとも言えないですが、銀髪の人が生贄って理不尽すぎる!
    でも獣の王も銀髪だし、何か関係あるのかな?
    ヒーローは無口で必要最低限なセリフしかいいませんが、結構優しそう。
    ヒーローがイケメン!

二年後には生け贄として食べられてしまうはずのヒロイン。
    だけど囚われた先の国ではすごく大切にされて不思議に思う。
    狼王だけでなく他の登場人物もイケメンで眼福♡
    謎と二人の行く末が気になる。

うーんなんでだろ?

無料分を読み終えて
    何故銀髪なら迫害されて生贄?
    年齢制限もあるし、軽い感じで読み始めたが、奥が深いのか?先がどうなるのか読めず気になります。

生け贄のはずが…

生け贄のはずの女の子が、自分を食べるはずのお城の城主の獣人にお客様扱いされ戸惑う話です。どういう事情があるのか、この先の展開が楽しみです。

何となく、面白い❗

生け贄と銀狼ストーリーとか他に類似してる作品も有るし、この作品の話の筋は込み入ってなくて、あっさりしていて逆に面白く読んでしまう。

ストーリーが新鮮

初めて読む感じのストーリーで楽しく読んでます^_^ がっっ!!主人公がお城に連れて行かれてからの話の展開がゆっくり目です。

絵柄が綺麗です

絵柄が綺麗で読み始めました。まだ無料の範囲で読んでいますが、けっこう面白いです。生け贄の設定はちょっと物足りないですが。