みんなのレビューと感想「生贄の私と狼の王」(ネタバレ非表示)

お話しの中ね。

よく出てくる設定で、ゲームか小説がありがちだけど、ちよっと違うのね、でもってとんでも境遇な子になっちゃったもんだね。

凄くまったりゆったりのべーんと展開されてく感じ。焦れったい感じもあるし 展開のスローさに読むの辞めようかな?って思うけど 何となくそのまま読んでみてる。 転生で生贄ってなったらあんな感じになるのは普通なのかな?と思うけど…まぁゆったりしてる。結局森の中の人なんなんだろ…ゆっくり読んでみるか…

主人公の女性が生贄とわかっているのにそれを「生贄だから」って周りにあたるところが残念。大体自分の運命の流れがわかってるなら、あーだこーたと詮索せずにいてほしい。

絵は綺麗。。

まだ序盤ですが、ちょいちょい、詰めが甘くて、
    気が散る。
    絵が綺麗だけに、残念。
    童話の中の虐げられっ子に転生ってよくあるけど、これは贄姫のかぶりって感じかな?

ゆっくり

絵はきれいだけど、話の進みがゆっくりすぎてもどかしい。

無料分まで

絵は綺麗です。カラーだし。ただ、話の進みが遅くコマもムダに使ってる感じです。課金してまで読むか…と言われれば、私は読まないてす。

気になる

全然どういう方向にいくのか、いまのところわからないですが、絵が綺麗だしそんなに辛い描写もないのでいいです

ミステリアスな物語

生け贄に転生するなんて、酷くない?
    それに、転生した世界に、わからない事がありすぎてストーリーがなかなか見えません。
    展開もスローすぎるので、もう少しわかりやすくして欲しいです。

テンポが遅い

転生モノで、主人公が2回目の人生で目覚めたのは、銀髪の娘は狼に生け贄にされるという世界。そして狼に生け贄として献上されてしまう。二年の猶予の中で狼王の城で、客人の対応を受け過ごすけど、主人公がとにかく煮え切らない。何を考えてるのか伝わらない。台詞もあいまいでズルズルしてます。絵はきれです。

いやいや?

いやいや?食われるために生かされるなんて!ちょっとやめて欲しいよね?? それが早まるなんてやってられない!