【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

非日常的な展開ではあるが、、、

バーで酔い、記憶のない中での結婚。初めはミッションに出てきた漫画で読み始めたが、面白くて、ポイント使って、購入していました。
    一般的な世間の恋愛や結婚などとは展開が変わっているが、とても面白い流れで、楽しい。
    結構、あり得ない流れなのに、面白さで好きになってしまいました。完結してないため、良いところで、終わっている状態になり、早く読みたいと思った。
    ドロドロしてる部分もあるし、酷い元カレなどの存在もあるけど、見ていて応援したい主人公の恋愛と結婚でした。
    会社の同僚の女性も、主人公と仲良くなってきて、とても素敵な同僚。主人公の人の良さに周りの方々も素敵。
    元彼と浮気した女性はアホだけど。それ以外はしっかりとしている方々なので、そういう所は現実的な感じもあり、面白さを増しているのかな?と思えた作品です。
    今後の流れが楽しみです。

無料

無料分読んでます。
    彼氏にイライラ。
    幸せになってほしいな。
    この先どうなるかすごく気になります。。

楽しみ

金曜日の更新を楽しみにしています!
    やっと二人が結ばれて、良かった。
    元カレ再登場でどうなるのか…二人の邪魔しないで欲しい。

絵が好み

ヒロインのキャラ設定が
    自分と被るように感じて感情移入しちゃいました。
    一見、性格的にも会わなそうな上司とヒロインが結婚って凄いけど、こういう始まりの方が意外と幸せになれちゃう気もしますね。
    絵が丁寧綺麗で読み進めやすいです。

社内恋愛中の彼氏に浮気をされ、自暴自棄に陥ってた矢先、飲み屋でイケメンと知り合い、気付いたらイケメンとベッドの上。
    そのイケメンは会社の社長であり、婚姻届も提出してしまった。
    夢のようなシチュエーションです。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

あるあるネタだけど。

浮気されたけど、次に思ってくれる人がイケメンで高収入のハイスペ彼氏ってとこまではあるあるな気がするけど、入籍までしてるのはすごいw

絵が好き

彼氏がクズすぎて真央ちゃんが可哀想、しかも浮気してる女も男好きでこっちもクズ
    上司は今の所いい人そうだけど何かつかめない性格
    真央ちゃん幸せになって

面白いです

目が覚めたらイケメン上司と結婚してた
    彼の裏切りに傷つけられたけど
    救いようもない男!
    優しくて愛されてる結婚して良かったんだよ
    更新が待ち遠しいです

全てを知って愛し続けた人

一目惚れからの、思い続け見守ってくれた相手からの求婚!

軽薄な、何かの間違いから起こった結婚かと最初の展開から始まり、

実はヒロインの、ひたむきな生き方、毎日を大切に生きる姿、
    そこを理解し、ずつとヒロインを思い続けていた相手(上司)だったとは、、、

一生懸命生きるヒロインの、その頑張りを見初め、
    ずっと追い続けていた人がいた、心から祝福したい。胸が温かくなった。