みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

彼氏が、会社の同僚と浮気してるのを送別会で分かってしまった。1人でフラッと入ったバーで、イケメンに出会い、起きたらベッドの中ってあるあるですね。たぶんこの人が、今度の上司かな。

もっと明るいと良いのに

地味なヒロインですが、悪口を陰で言う彼氏は最低のクズ男でした~。それにひきかえひと晩で婚姻届けを出したり?ときどき優しかったり安藤部長の本音は分からないけど~大好きな1番のお気に入りです。

面白い!

無料分を読んだら続きが気になり、結局全話購入してしまいました!
    浮気彼氏との別れ話、今後がすごく気になります。

面白い!

実際には決してありえないことだからこそ、マンガの中で描かれ、おもしろさを感じられるのかもしれないと思いながら読んでます。

まぁ、かなり現実離れしてる話だとは思うけれど、人生何が有るか分からないからね。
    突然すぎて現実味がないし信じられないのも分かるよ。

キュンキュンします

少女漫画ではないのに少女のような恋愛をする主人公に羨ましいしを感じつつ、楽しめるストーリーと綺麗な絵に引き込まれています。最後まで読みたいと思います。

浮気男を

浮気男を見返して欲しいけど、無料分だけではまだまだ展開が読めない。課金して先を読んでくれ、ということなんだろうけど。

早く続きが読みたくなる

浮気した男も横取り女も早く縁が切れるといいな。初めて会った人とどうして結婚することになったのか、もっと詳しく知りたいです。一気読み向きだと思います。

なんだか、浮気発覚からテンポが早いけど、ヒロインには幸せななってもらいたい!
    ダメ元カレに見せつけてやれ!

無料分を読みました

無料の2話分を読みました。同じような登場人物設定や内容の漫画、他にもチラホラありますね。課金してまで読んでみたいとは思いませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,147件