みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて好きです。始まり方や、執着で溺愛で幼馴染で…の設定も好みだなーと思って読んでみましたが、
    4話ラストで知る、同じ学校の生徒なのか!でアイドルな上にそれは…と渋滞気味な感じにちょっと萎えてしまった。
    学校のシーンがあまり出てこないならいいけど🙁…

星3

ありきたりなようでなかなかない設定です。(どっち?笑)
    イケメンな男性アイドルが彼女(ではないが一先ずそういうことにしておこう。)を溺愛〜とかまでは割とあるパターンですが、年齢設定とか、まさかの童貞とか、、はなかなか無いかと笑
    まあ面白いので良いです!

んー

気になって読み進んでいましたが、ムズムズしちゃいました( ;꒳; )

何より生徒っていうのが…アウト〜笑
    ファンタジーとは言い張れないから、未成年でもせめて卒業済とかであって欲しかった

でも、年の差っていいですよね(*´꒳`*)

アイドルで幼なじみで…までは良かったんだけど、生徒で、はちょっとやり過ぎだったかな。詰め込み過ぎ。。。事務所のやり方も拉致はちょっとリアリティ無さすぎて。最初の始まり設定は面白いので、なんかちょっと惜しい気持ちです。

気になる

28歳・高校教諭の南あやは大人気アイドルグループ『arise』SORAの大ファン。実家が隣同士で小さい頃から弟のように可愛がってきた彼を見守るのが日課であり、生きがいとなっていた。す

胸の形が

胸の形がおかしいことが気になりすぎて。。
    多分男性向けのエロ漫画なら普通なんだと思うけど、女性向けと考えるとちょっと。
    ヤンデレな男の子の設定は好きなので残念です。

うける

重い思いとは、こんなにぞっこんでギリ重くてギリ危ない。笑
    押し負けてますけど、展開的にあましければ良きですか?笑笑 暴走しちゃってください♪

ヒロインは先生で、ヒーローは幼馴染みでアイドルで生徒。
    何か色々てんこ盛り。
    有りがちなヒロインラブは年下ヒーロー。
    なかなかエロさ満載です。

幼馴染。

私にもこんなエロくて大好きでいてくれる幼馴染が欲しかった。
    あんなデレデレされると好きになりすぎちゃう。
    抱きつきかた一つからかわいい

可愛い。

ただはひたすら可愛いふたり。可愛いふたりを眺めるだけでも読んだ価値あり!
    アイドルがお相手やから仕方ないですが、きゅんとしますよ。