みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっという間ってわけじゃないけど、距離の詰め方が他BL作品と全然違ってて面白かった。こうしてミッション的に進んでいくのもワクワクして楽しい。

年下×年上が大好きなのですが中々自分が好きな設定の話とは出会えず…ただ表紙を見て試し読みをして一気読みしちゃいました!今後もチェックします!

とにかく攻めの慶司くんが格好良い。
    メガネ男子なのも好み。
    受けの十条さんも普段は頼れる先輩だけど2人の時の甘い感じも可愛い。
    お似合いな2人。

まずアラフォー黒髪受けがかわいい。キャラもの好きだし純情だし、やりたいことリストの中身もかわいい。年下メガネ攻めは、余裕綽々な感じと思いきや、受けのかわいさに翻弄されてる。絶妙なカップリングです。

40歳間近の主人公(受)と部下(攻)のお話。受けの主人公がめちゃくちゃ可愛い。
    2人で40歳までにやりたい事叶えていくとこが良かった。

面白い!ちょっとのつもりが全部読んでしまった。雀さんがかわいい。仕事の時は出来る男なのにギャップがヤバい。けいしくんもイケメンだけどいろいろ思ってて。早く続き読みたい。

40歳目前の上司とイケメン部下。どこかで読んだような、、、
    こちらの上司は着ぐるみのルームウエアを着たり、ぬいぐるみと会話したりとギャップが可愛いです。絵も可愛いし、ドキドキハラハラする展開もないので安心して読めます。ほっこりしたい方にオススメです。

by RDJ

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、すごくいいです。他のかたのレビューにもありますように、色気がすごくてキュンキュンしながら読み進めています。

雀さんの部屋着が可愛いすぎる。仕事してる時はイケメンなのに、家でのリラックスシーンとのギャップありすぎるー。

死ぬまでにしたい事の前に目前に迫った40才までにしたい事を後輩くんに見られ、何だかんだ強引に巻き込まれ巻き込みつつ、いつの間にか堕ちて行くのが良かったです。
    雀さんのパジャマ7可愛いし、すず子も良い味出してます!
    続きが出ないかなぁと期待しています!

by MooNxx