みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

堅そうな軍人相手なのがいい。絵もいいし、まだ無料分を読み終えられてないけれど、先が気になるから早く読みたいです。

姉の魅力が

イマイチ姉の魅力がうかがえない。妹がイジワル設定でないからかも。エロさが先行しているからかもしれませんが…。

by sakusaa

作家さん買い!

身代わりであっても幸せになって欲しい!いままでの他の身代わりストーリーと違って面白くて読んでる。2人で幸せになって欲しいね。

結婚に愛など無い。そう思っていたのに…冷血軍人の指は意外にも甘く熱く猛っていて―…。
    凄く大切にしてくれているのがわかります?

激しいな〜昔ながらのストーリーかな?最初からいきなりで痛そう(^^; でも二人は幸せになれそうだからよかった!

すごく絵が綺麗で何度も読んでしまいます。木戸さんSな時と優しい時のギャップが良い。2人には幸せに過ごしてほしい。

堅物軍人さん、良いですねー。主人公も程よく強めで可愛いです。エッチなシーンもかなり好きな感じで描かれていてあっという間に読んでしまった。。

カッコいい

昔のトラウマで警察の制服が怖いのに、警察と結婚するドキドキする話し。話しよりエッチシーンが多くてびっくり。

言い方悪いけどかっこいい

旦那様は口は悪いけど言うこともかっこよくてキュンとします。今後の2人の関係も楽しみだからもう少し読み続けます。

いい…

これはいいですね、、、ついついと読んでしまう作品ですね……これから続きが楽しみで見が話せません…😇🤤

by momo™