【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(3ページ目)

虐げられている女性がいきなり嫁に行くことになって、溺愛されるっていうよくある設定の話ですが、この作者さんの絵がとても綺麗で引き込まれます。

by rgkr

えー

えーっとお姉さんが代わりに嫁に行くってことだけどあんがいうまくいきそう?って話かな。紆余曲折があるならまだしもねえ

お姉さんは身代わりで結婚したけど、旦那様はどの辺りから好きだったのだろう。
    口数が少ないから早く誤解が溶けてラブラブになってほしい

姉妹差

姉妹で差つけすぎでほんとムカつくし
    父親も生き遅れとかいうけど
    全部親のせいでしょ!
    こっから幸せになって行くんだね

by raym111

軍服姿^ - ^

妹の身代わり…悲しいスタートだけど、最初から旦那様は、麻子に好意を示しているのに、麻子!早く気付いて!にしても、旦那様の軍服姿は、眼福^ - ^

無料で読める5話まで読みました。

タイトルが下品というか直接的な表現すぎてあまりすきではないだろうな……と読むのを躊躇っていたのですが、無料だし……と思って読んだら、タイトルほど内容は下品ではなく、むしろ続きが気になるようなお話でした。

ただ、タイトルがやっぱり好きではないので星4にします。

最高

旦那がすごいイケメン!昔ながらの硬派
    愛妻家でエロい!
    こんな男どこかにころがってないかなと思うぐらい

絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くて憎めないので応援しながら読み進めました。こんな恋がしたいです。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのが面白いです。

幸せになってほしい

気が強い女性と不器用な軍人さんの政略結婚からスタート。
    乱暴なはずの軍人さんのわかりにくい優しさのギャップにやられる。