みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がタイプでとても可愛かっです。
    無料のところまでしか読んでないですが、ストーリー展開が面白かったです、

旦那様の気持ちと、麻子の気持ちが尊い。
    純愛の一途な思い、熱い男としての麻子をみる旦那様の眼差しにやられますね。

最後まで読んで

入りは、妹の代わりに嫁に行くのは良いけど、絵が綺麗なのと、ラブシーンのリアルさに読み進めてしまった…^^;
    でも、意外と最後の方になって、それぞれの境遇や、実は旦那様は元から麻子と出会っていたという事実に、結ばれてよかったなぁと、改めて思えたのは良かった。

絵も…展開も好き、でも一話が短いのでもう少し長くして頂きたいです☆続きがとても楽しみです。麻子頑張れ。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で美男美女です。
    男の人は真面目で堅物な感じがするけど、実はとても優しくて思いやりがありギャップが良い

お姉さんは身代わりで結婚したけど、旦那様はどの辺りから好きだったのだろう。
    口数が少ないから早く誤解が溶けてラブラブになってほしい

大好き

朝子が可愛くて、旦那さまも本当はずっと朝子のことを娶りたいと思っていて。はっきり気持ちを伝えない二人にもどかしく、でもエロくて大好きな作品。

けど、もどかしいです前の、妹ちゃんと旦那様の姿はなんだったの?けど、旦那様が好きなのは主人公だけでしょ。早く気付いてーあんなに旦那様が愛してくれてるのにどうして分からないかしら?

by tyaju

最高

旦那がすごいイケメン!昔ながらの硬派
    愛妻家でエロい!
    こんな男どこかにころがってないかなと思うぐらい

すごい

絵が綺麗です。
    何度も繰り返し読みました。
    続きが気になる作品です。
    2人の感情が上手く描かれているなと思います。