【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(20ページ目)

きれい!エロい!とんでもない!

ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
    麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
    両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
    愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
    しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
    木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
    基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
    木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。

愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
    個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。

by 創里

妹のためにかわりに結婚したのですが、実家にいるときよりも大切にされています。不器用だけれど一途に妻を愛する旦那様が素敵です。

絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
    身体の弱い妹が軍人に嫁がされそうになり身代わりで自ら姉が身体を捧げるお話しです。ヒーローがカッコ良すぎて(//∇//)早く続きが読みたい。

よんでみたかった!

読んでみたかった本の一冊です!運営者様ありがとうございます(^^)一気に試し読み終えました!課金してみます!

絵が、キレイでとても読みやすくストーリーもドキドキさせてくれて、良いです。続きが気になります。早く読みたいです。

絵はキレイで読みやすいです。昔の時代は変わりの結婚、子供を作るために、とかあったのよね~ほんとの恋になむてほしたあ

なんかエロい

無料分だけ読みました。なんか時代錯誤というか、現実的にはなかなか有り得ないけど、なんか気になります。この先、どーなっていくんだろう❓❗️

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!

おもしろいです

堅物な軍人さんかと思いきや、なかなか情熱的な旦那サマでした(^^)。不幸な生い立ちのヒロインを大切にしてくれると思い安心してみていられます。ただ、妹が何やら気になるんですが...,

気がつけば、この作者さんの作品を一気読みしてる自分がいた。
    つい入り込んでしまうほど絵もストーリーも好きです。