みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の9話まで読みました。

絵も綺麗でよかったし、二人の行方も気になるところなのですが・・・

1話60Pなのが痛いですね。最近ポイント高い作品増えてきたから仕方ないんだろうけど。

木戸様、最高やん。

冷血軍人、木戸様の静かなる佇まいと無表情なのにどこからか押し寄せてくる男の色気がたまりません。
    初めは子を産めば誰でもいいのかと思ってたけど、麻子を溺愛している感が静か〜にダダ漏れ。
    そしてかなりのテクニシャンですね!?あの手この手、そして言葉責めで攻めまくる!最高やん‥(゚∀゚)
    麻子も可愛いし何気に美乳ときた。
    大正浪漫TLめっちゃいい‥!!
    ただ一つ残念な事が。
    致してるシーンが、なんだかもやっとした描き方で分かりにくい。
    個人的にははっきりとはまでは言わないけど、見にくい‥かなぁ‥
    なぜならそこはじっくり見たいから!

素敵な作品

まずストーリー展開がすごくいいなと思います!
    なぜか親に虐げられ、行き遅れと周りから言われている麻子が木戸さんとの生活に幸せを感じているのが描写から読み取れて、「よかったね」と祝福しかないです!
    あと、一生懸命料理する麻子が可愛い♡
    何事にもめげずに頑張る女性は素敵です!
    木戸さんも麻子さんに対して最初から好意があるように感じられるので、その理由がこれから描かれるのかと思うと楽しみです♪
    絵も綺麗だし、素敵な作品だと思います!

by sss_r

軍人サマはエロい♡

神崎先生の作品が好きでTLアンソロジーでも必ず購入しています!今回もエロ満載♡女性の体つきがふくよかで肉々しくて、エロいですよね〜。
    軍人さまとの結婚のお話ですが、体の弱い妹に変わり姉が嫁ぐことに。妹を溺愛する家族であまりにも待遇に差があり、花嫁衣装やお料理も簡素的に済ませようとしますが、身一つで嫁ぎに来いと…そんなこと言われたら惚れますわー!
    これからもっと溺愛を見たいです!楽しみです。

言い方悪いけどかっこいい

旦那様は口は悪いけど言うこともかっこよくてキュンとします。今後の2人の関係も楽しみだからもう少し読み続けます。

ずっと気になっていた作品で
    読み始めたら止まらなくなりました
    ツンデレな旦那様に溺愛されて
    キュンとする

ただただ羨ましい

軍人様ただただ素敵です。なぜこんなに溺愛されるのか?ヒロインがなぜ実家で冷遇され自己肯定感低すぎなのか?ついでに軍人様なぜ上手いのか?が謎ですが
    激甘ラブシーンを楽しむ漫画です。
    似たような設定の、顔に痣のあるヒロインの話もよんだことありますが、やっぱり激甘ラブシーンのほうが好きですね。

いいですね!

旦那様、渋くてかっこいいです!時代描写もすてきで、現代よりエロく感じるのは私だけでしょうか笑続き楽しみです。

口数は少ないけど守ってくれる旦那さまの心遣いが伝わってきます
    ワイルドとエロさもあり、続きが待ち遠しいです

かっこいい

麻子も木戸様もかっこいい。
    麻子が佐々木に襲われた時に、自害をするという覚悟や妻を守る木戸様・・・もう、それだけできゅんきゅんしちゃいます。
    ふたりの周りには味方になってくれる人が全然いなくて、なんだか敵ばかりでかわいそう。
    このあと、どんな展開になるのでしょう。あまりごちゃごちゃとしないて、ふたりには幸せになって欲しいです。