みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい

絵がすごくきれい。時代背景もいい。
    まだ無料プラス5話くらいしか読んでないけど、早く本物の愛というかラブラブになる展開を楽しみにしてる

木戸さまはいきなり激しすぎやしませんか?
    麻子さんには幸せになって欲しいけど
    なんで、両親にそんな嫌われるのか
    わからずー
    木戸様と幸せになって!

無料分5話だけ読みましたが、そこまで続きが気になるほどではなかったです。
    強くて優しい木戸さんと、家族から酷い扱いをされて追い出されたヒロインのお話。
    これから2人の夫婦生活がメインなのでしょうが、もう少し無料で読ませてくれたら引き込まれたのかなーと思います。

by bloody

意外と話が深くてストーリーが良いですね。軍人の気性の荒々しさもセクシーで好きです。えもきれいで面白い

無料分読みました。

体の弱い妹の身代わりになってお見合いして…って話。妹は両親に可愛がれているけど、理由はわからないけど主人公の姉は両親から邪魔者扱いされている。最初態度や言葉は酷かったけど、きっとお見合い相手の軍人さんは優しい人なんだろうと思う。でも課金してまで読みたい気持ちになれなかった。

気になる

冷徹怖そうな人が蓋を開けたら甘いと言うのはよくあるけど、展開がどうなるか楽しみでどんどん進んでしまう

絵がとても綺麗で、ふたりのラブラブなシーンもとても綺麗で艶かしくてとても良かったです。続きが気になります

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは時代背景が好みでした。

by USAKO

両親ひどい!!めっちゃいいお姉さんやのに( '0')そして木戸様の気持ちもちょっとよく分からない( ºロº)

by pompom2

ストーリーもおもしろかったです!!
    絵もかわいくて、好きでした!!
    続きが気になる作品でした!!!