みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

ぱ、パソコンは…?

どうなったー?!! アーティスト同士、才能を認め合える恋愛って確かに最高だし本当に羨ましいんだけど、いや、それよりも、パソコンは?データは結局!?の方が気になってどうしようもない。。
    私だったら、どんなに格好良く見えても、自分の作品や仕事をこんな形で消されて、しかも色事で有耶無耶にされたら腹が立って仕方ないです。手が出るほどに。

無料話分しか読んでませんが、その後ちゃんと復活するんでしょうか…?水没って修理できるかわからんよ?大学生てお金払えるの?とか

by わd

とにかく絵がほんとにキレイで鮮やかすぎる!!!!とても読みやすい作品です!!
    続きも楽しみです!!!

美大

美大生の日常ってこんな感じに課題に追われてるのかなぁと楽しく読んでいます。絵が綺麗なので好きなのですが、今のところは無料分以上は…考え中です。

とりあえず無料

もう少し読ませて欲しい感じ……
    表紙みてやまもりさんの絵かと思ったら、リビングの松永さんの作者さんだったんですね。絵のタッチが変わったのか…寄せてるのか…それが気になって笑
    イケメンをもう少し拝みたかったですが、今のところ課金なしです(o_o)

なんか寄せてない?

物語は面白いのですが、どうも、やま○り先生の絵に寄せてる気がして、あれ?どこかで見た表情、、、というのが多かったです。最近、寄せてる絵をよく見るので、やま○り先生のセンス、影響力がもの凄いんですね。という目線になってしまいました。

4話無料分まで

音楽とデザインを巡る青春ラブストーリー。
    いつも、ありきたりなデザインの繰り返しで殻を破れなかっただヒロインが、バンドマンと出会って互いに影響を受けていく…そんなストーリーだと。まだ4話だけど、似たような話も多いので、今後どうなっていくのやら。

by ペか

コップ飛ばしちゃってんのに気づかないで胸ぐら掴み合ってるってどうゆうことですか?笑
    と課題を必死にやる主人公が可哀想すぎて主人公の気持ちになって思ったんだけど、この後の待ってるからなからの展開がちょー気になります!
    絵がキレイで読みやすいです。

2人が可愛い

美大生ってこんな感じなのかなあ、って面白い。毎日、絵を描いたり課題をこなしたり、なんとなく大変だけど楽しそうな大学生活だなあ。色彩と向き合ってたら必然的にセンスも良くなるよねー。センスある男女の大学生の恋愛が垣間見れそうです。

絶対好きな内容なんだけど!

ただ、絵が、別の大好きな先生と似過ぎて、、それがなきゃ絶対のめり込める内容なのにー。
    こちらの先生も元々好きなのに。
    似せすぎだよ感がどーもじゃましてほんと悔しい!

出会い

こういう展開ですね。そこから、彼とのストーリーが始まるのでしょうか?
    どちらが、燃えてくるのか。
    彼女からそれともかれから?
    展開が楽しみです。
    どちらからでもいい最後がハッピーエンドであれば。