みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

すごく異色の組み合わせだからこそ、合うのか、、実際はなかなか無いような展開だけど、だからこそすごくハマる!

かわいい💗

ガクみたいな少年心忘れてない素直人間と出会いたい💭💗ひばりちゃんのこと大好きなガク最高だし憧れの2人すぎる🫶

by AsU

恋が始まる予感だよー!
    イケメン過ぎるし、絵が本当にかわいい!

tシャツのDETHがちょい怖いけども笑

バンドマンのガクと美大生ひばりが、美大を舞台にストーリーは展開。美大を舞台にしてるからバンドメンバーもそれぞれ彫刻や専攻してるものが美術系、ガクも油絵科、ひばりはデザイン科。個性も光る感じ。とにかくガクがかっこいい。そしてひばりを溺愛するライバルの存在。面白すぎてたまりません。

青春!

絵が綺麗で丁寧で読みやすいです。
    自分も若い頃にこんな恋がしてみたかったなぁ、なんて思いながら、じっくりとストーリーを楽しめる内容でこれからの展開にワクワクしながら読んでいます。
    主人公の二人も応援したくなる感じで、好感が持てます。

絵、好き

ガクの顔、表情がとにかく好き!

恋愛初心者のひばりにガクはかなり難しいだろうな。
    でも、あのガクだから恋愛できたとも言える!
    じゃなきゃなかなか踏み出せないひばりはずっと小さな世界で生きていただろうことが想像できる。
    もっともっとガクの愛をもらって芸術性も開花させてほしいな!

良い

絵がマジで最高。ほんとに一番言いたいことはそれかもしれん、、、、、
    ほんっっっっとにむせるくらいのラブを見せつけてもらってます。これからもお願いします笑

好き

絵も好きで、可愛いカッコいいし、ストーリーや設定も好き。美大でバンドマンとデザイン科の女の子と、最初の出会いから好きになるまでの設定も王道過ぎずオリジナリティあって、キュンキュンが詰まりまくったストーリーで好き。
    まだ途中だけど、漫画アプリでというかアプリに初めて課金してしまった!課金しても最後まで読みたい作品。単行本も買おうと思ってる。

なんか

絵が綺麗だし、ひばりさんが
    かわいいから読みやすい。
    これから、どんな風に進んでいくのかな…
    とても楽しみです。

by Yu.

ここ最近のマンガの中でダントツにハマりました!とにかくガクがかっこよい😍ヒロインもかわいいしいい子だから応援したくなっちゃう。2人が幸せになって欲しいです