みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好きだし内容も最高だs..

絵も大好き超好みだしこんなの課金確定してまう、、、、最高の青春だわあこんなのしたい青春したいい〜!!!

続きが

全巻読んでます。先生の絵がキレイなところが好きです。早く続きが読みたい。むせるような恋愛に憧れちゃう。

まぁ。。絵柄はきれいだし
    イケメンだし主役もまあまあかわいいし。
    でもねぇ。。
    なんというか。。
    続きを読みたいと思わなかったかな。。

疾走青春ドラマ

作者のキレのある作画がいい。登場人物が個別にしっかり表情豊かに描き分けられている。美大に通う学生同士の恋物語は遠い昔の青春時代を振り返させてもくれる。デザインを学ぶ彼女とバンド活動に励む彼そして二人を取り巻く仲間たちとの学生生活は色彩と音に溢れてまさに青春謳歌。これからどんな風に二人が道を開いていくのか興味深い。

まだ、無料分しか呼んでないけどとってもいい感じです、優しくてかっこよくて素敵な彼と恋に発展するかワクワクします

青春

まだ1話しか読んでいませんが、バイトや課題やバンドなど、学生時代らしい青春が詰まった漫画だなと思います。

イケメン

絵が素敵!男の子達もイケメンでドキドキします!バンドのボーカルはカッコ良すぎる。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。王道のようで他にないストーリーがとても面白いです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います!

by Aiai

めっちゃ好き!!!
    絵が好き、作者さん大好き!!!
    連載も追ってますが、2人の関係がすごく良くてニコニコです

とにかく絵がほんとにキレイで鮮やかすぎる!!!!とても読みやすい作品です!!
    続きも楽しみです!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,009件