みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

救世主あらわる!!

お父さんと二人でやってきたおみせ。
    お客様はステキな常連さんばかり!
    修司さんもそのお客様。
    一目惚れして通っていたとはねぇ…
    ステキな話です!!

無料分が2話のみで、話の流れが把握できませんでした。展開は気になるけど、購入する判断は難しいです。迷う。

やーん

元々好きだったのに、援助するから結婚って!照れるなよ!素直に言ってラブラブになってくれと応援したくなる漫画です

政治家と結婚したら定食屋さんなんて続けられないんじゃなかろうか。
    にしても、お父さんもひまりちゃんも一生懸命働いてたのに可哀想。

by 白米2

ひまりは母を既に亡くし、父と2人で今まで食堂をやって来たが、父が倒れ入院することに…

父から借金があると聞き、ひまりの叔父に借金してまで金を貸していたが倒産し、店の売上だけでは到底返済は無理と諦めかけたその時に、常連客だったお客さんが、実は政治家で、ひまりに結婚を申し込むが…

2人の結婚生活がどうなって行くのか、先が気になる

無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが政治家っていうのはあまりないかも描くの難しそうですね。わりと短く完結しているので最後まで読もうかな〜

ひまりピンチ

叔父の借金の肩代わりにお店を手放さなければならない選択を迫られてピンチのひまり。常連の彼がなんとかのピンチを助けてくれる救世主とはひまりは思いもしなかった

政治家の花嫁

良かった。最初から,出会いもいいですね。笑顔大事なんですね。何があるかわからないから,恋愛も,面白いな。

溺愛

溺愛されて困ってますタイトル、申し訳ないですが、多いですよね?よその作家さんも。まぁ見ちゃうんですけど笑

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。