みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

めちゃおもしろい。
    最低な旦那にどういう仕返しをしていくのかワクワクします。世の中にもたくさんいるんでしょうねぇ。

広告で気になってました。無料分だけ読みました。
    1つ目は出世コースと思ってたのが失業、妻も愛人もなくしてスッキリのばすなんですが、その前がイライラし過ぎてモヤモヤした。
    もう少しズタボロになった姿が見たかったのは私だけじゃないはず笑

他のサイトで読んでたんですが、こちらで入荷されましたね。どの話も出てくる旦那がクズすぎて、その旦那を成敗する話です。

by momo02

どの話の

夫もひどいけど、最後はちゃんとスカッとさせてくれれので安心して読めます。理不尽な旦那に負けない妻たちが好き。

面白いほどすぐ旦那ばかり!読んでいてめっちゃ腹立つけど最後はスカッと爽快な討伐をしてくれるからどれ読んでも面白い!

すかっと

旦那がクソ過ぎてめちゃくちゃムカつくけど、ちゃんとスカっとさせてくれたから読んでてスッキリした!!!

スカッとします

絵もストーリーも好みで一気読み。
    妻のどんでん返しにスカッとします。
    これ、逆パターンもあるのかな?
    続きが楽しいです。

インスタの広告でチラッと見てから気になっていました。
     読みたいけど、めちゃコミには入荷がなく諦めてましたが、ようやく入荷され読む事ができました! 面白い!
    パワハラ満載でやりたい放題のクズ旦那が妻にしてやられるのがめちゃめちゃスカッとしました。

やっと入荷!ありがとうございます。よく広告で見る後輩ちゃんと不倫、バーベキューで暴露のやつはseason2からです。ことごとく論破され最後には何も残らず未来も見えなくなった2人の絶望の顔に胸がスッとします。

皆様も仰られる通り、やっと入荷しましたね。
    この話はクズ夫を制裁していくんですが、season3までしか読んでませんが、どの話も夫のクズっぷりには反吐が出ます。
    season3なんかは旦那の実家にはよく帰ったりするが、嫁さんの実家には帰ろうとしないのには流石に漫画でもブチ切れそうになります。
    しかも嫁さんにはお前って呼んだりして常に見下す始末。
    まぁ、最後にはおもいっきり嫁さんからの仕返しがあるからスカっとするけどね。

by hana107