みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後にスカッ

いつもながら最後にスカッとする展開。ベタな内容ではあるけど、最後の最後に最悪夫がこてんぱんにされるんで、現実生活にストレス抱えている人にオススメ

ドキドキハラハラ!

こうゆうドキドキハラハラ系はやっぱり最後のシメが面白いですね!
    本当にこうゆう人いるんだろうなぁって思ったら、世の中怖いなぁ。

こわすぎる

どんでん返しが怖すぎる、でも現実はこうスッキリいかないから、スカッとする部分もあり。。でも夫が皆むかつきすぎるw

どいつもこいつも、くず旦那な事。
    親族一同でどうしたのって思うお話もあったけど、最後はすっきりするので読んでいておもしろいです。

by 匿望

毎話面白い

既婚者子持ちなので、主人公の気持ち、痛いほどわかるしそれが毎回スカッとする方法で旦那成敗されるからほんと気持ちいい。

広告から読み始めました

夫や夫の家族からのハラスメントを受けている広告を見て、気になって読み始めました。
    毎回、何かと妻を蔑ろにする夫とかそれを取り巻く家族だったり知人だったりがいて、ムカムカしますが、最後はちゃんとスカッとさせてくれるので読んでいて気分が良いです。
    次はどんな方法で今まで自分を馬鹿にしてきた男どもを貶めるのか、楽しみです。

こんな人いるの?

世の中にこんな人いるの?ってくらい最低でひどい人ばかりの話ですが、復讐してる話を読んで最後にはスッキリしてる自分がいます。

スカッと

始めのほうでモヤモヤをためまくり最後に必ずスカッとします。
    色んな夫婦像があって面白い。そして自分の平凡な毎日に感謝。

スカッとする

これでもか!という程の復讐劇たるものは読んでいて爽快。
    そうしたくなるほどのクズ男が世の中こんなにもいるんだなと読んでいてドン引くけど。

オススメ

これは最初モヤモヤイライラしますが最後はスカッと終わります♪
    一つの話がそんなに長くないし、オススメです。