みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる

2人とも良い人で本当に応援したくなる!上司が基本ちょっとやきもち焼きで可愛いです(笑)主人公も嫌味がなくていい。

by あ493

天野課長が唐田さんに見せる甘い表情にキュンとしました。唐田さんしか知らない天野課長の表情とか行きつけのお店での事これはすきになってしまうよね。

可愛いい

自分にも人にも厳しい部長は周りに恐れられてるが、主人公の唐田ちゃんには何故かあれこれ気にかけてて甘い。唐田ちゃん天然で可愛いいから応援したくなる

可愛すぎる

真面目で一生懸命な主人公が可愛すぎる。ゆっくり距離を縮めていく姿は、まさに、恋。

良いです

まだ途中ですが、不器用ながらも、何でも一生懸命な姿は、きっと誰かが見ててくれるし、正当な評価もしてくれる。
    そう思える作品で、私も頑張ろうって勇気づけられました。

ギャップ

ギャップ萌えがすごい。
    主人公羨ましいーって思ってしまった。
    頑張りをだれかがみてくれて、それを口に出して褒めてくれる。なんて嬉しいことでしょう。
    読んでてほわほわします。

主人公もいい人だからかな

課長の溺愛ぶりがすごくて圧倒される。課長もかわいいなって思う(笑)サインもらってお守りにするところが良いなと思った

課長の塩対応、好きです笑
    現実にはこんなことないんだろうなーと思いながらも面白いから次々読んでしまいす。絵もとても綺麗で好きです。

by ap95

あますぎる

結構ぎゃっぷがあったら萌えるし、唐田さんがかわいくて、趣味が一緒なのとことかすきです。これからも読み続けます

きゅん

塩対応の上司が自分だけにご褒美と称して甘いなんて特別感しかない。
    しおりちゃん、自分が特別だと気づいてほしいな。