みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

ありきたり

まぁまぁありきたりのオフィスラブっちゃオフィスラブかと思えばみれるけど新鮮味にかけるというかちょっとまんねり

ツンデレ

会社あるあるのツンデレものですね。主人公男子はかっこよく、主人公女子はかわいい、目にやさしい絵だと思います。

なんじゃこれー!ギャップ萌え!めちゃくちゃに甘やかされて羨ましい!私にもご褒美をくださーい!続きよも〜

塩対応な人が自分にだけ優しいのはキュンとくる。デートしているのも微笑ましかったし、続きがとても気になる作品です。

私だけに優しい年上彼の理想が詰まった、マンガの良さ全開のお話。仕事ができる男の人って、やっぱりステキ。

好感が持てます

上司がちゃんと彼女に対してのオンオフをはっきりさせてくれてるので、安心して読めます。意外と積極的な彼女もいいです。

課長の唐田ちゃんへの一途な態度が、とっても見ていて清々しいです、可愛い😍
    このまま幸せになって欲しいな。

by GIYU

控えめで上品

相手のことを思って、控えめに丁寧に描かれています。いつもはまじめに壁を作っているけど、好きな人の前では違うのは自分を特別に思ってくれてると感じて、好きになってしまいそう。キャラクターの表情、しぐさ、雰囲気、描画のタッチなど落ち着いて見ることができます。

しおりちゃん!

課長の表情言葉にきゅんきゅんさせられっぱなしです!
    しおりちゃんがまた可愛くて可愛くて
    そりゃ好きになっちゃうよな!って
    第三者目線で応援させていただいてます!

ご褒美って表現の仕方が、主従関係を匂わせるので、もう少し違う言い回しの方がいいかなとは思いますが、お話の流れとかキャラ設定は好きです。