【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(9ページ目)

ヒロインには、全然塩対応じゃない!

マジメなのが取り柄の唐田さんが、社員全員に塩対応の天野課長に褒められた事がキッカケで、課長の事を意識するようになる所から始まるお話

天野課長は、唐田さんに対しては塩対応どころか笑顔で話しかけてきて、ご褒美をあげたいとか、課長が唐田さんを特別扱いするのは、マジメな唐田さんが好きだから?

唐田さんは努力家で向上心があって、すごく謙虚で、課長に甘えようとしない女性だからこそ、課長のお気に入りになったのかな?

2人はお酒を飲みながら本を読むのが好きだという事で意気投合していたけど、酔うと本の内容が頭に入ってこないのでは?と、そこがちょっと気になった

話の進み具合が少し遅いかな、と感じるけど、恋人同士になった2人が見たい

by Soy♪

めっちゃ甘い〜(*^^*)わかりやすい上司がかわいい。早く2人の気持ちが通じてラブラブな展開に期待します。

塩系上司は、主人公に対して激甘です。でも、塩系上司のサインで頑張れる、応援したくなるような可愛い主人公なので、無料分終わって続きも少しずつ読んでいます。

塩系上司の塩対応に反して主人公には凄く優しいのは凄く良いです。でも主人公の『ご褒美は何がいい?』の返事が握手とかで真面目で欲がなさすぎるのがちょっと違和感です。

んー

まだ無料分途中ですが、甘すぎますが、二重人格??なにその変わりよーう。高評価だったので、読み始めましたが、まだ面白さがわからず。もう少し主人公が可愛いとたすかります

毎週金曜日にご褒美をもらえるなら色々おねだりしたらいいのに。
    この2人がどうなっていくのか楽しみに読みたいです。

キュンとします

私は幸せなお話しが大好き!
    明らかに分かりやすくしおりちゃんの事が大好きな課長。
    しかし誰も気が付かない!?
    しおりちゃんはパニクったり、気合いを入れる時に眉毛が上がったり、どうしようと動揺しまくる時に眉毛が下がったり、そして両手をグーにしてるところが可愛い❤
    真面目なしおりちゃんは素直で課長が好きなのも隠せてませんね。
    分かりやすく両思いなところも安心して見られて、私は大好き!
    キュンと久しぶりにしています。
    ありがとう!
    続きが楽しみなので作者さん頑張って更新宜しくです!

甘い‼️

恋愛に鈍感なのかな?課長が押しまくっているように見えるんだけど…。これからどうな展開になるのか、期待です。

絵が綺麗

とっても優しいのに、仕事では塩対応なギャップ萌えしますね。自分の前だけで見せる気さくさや照れる姿にたまらない

いつもは塩対応上司の2人の時のギャップがめちゃくちゃツボでした!!真っ直ぐ素直に頑張る主人公も応援したくなりました。