みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

話のテンポが絶妙

1話目から引き込まれてしまうストーリー展開で、これはうっかりハマってしまう予感です。絵もステキで、安心して読めます。

待ってました!
    先生の作品
    優しく包容力がありでも、芯はしっかりしている男性の上司
    これから楽しみにして読ませていただきますね。

元カレが最低すぎたけど、上司のかっこよさがめっちゃ際立ちました!主人公も知的で美人でお似合いのカップルになりそう^_^

え!

え!かっこいい!
    今後の展開と、
    その発言気になります!
    イケメン上司に守られたい!笑
    読み進めたいと思います!

by miiihg

なんだかホッとする作品

第一話から心に傷付く事があるけれど、上司の包容力が北野さんに取って、とても心強く少しは気分的に良かったのかも知れない。彼氏との事は悲しいけれど、インカム事件は良くないね。お相手の女性も、彼女が居るのを知ってて付き合うとか…悲しいわ。

by KISS ME

大人の恋愛…

厳しい乃木部長と秘めた魅力を持っているヒロイン~
    付き合っていた飯田圭司はヒロインのどこを見ていたんだろうって思います。
    この先の展開が気になります💦
    早く配信お願いしますm(__)m

また読めて嬉しい

高島先生、白石先生の大大ファンです。
    またお二人の作品が読めて、本当に嬉しい。ありがとうございます。
    内容は言うまでもなく、続きが気になります。しっとりと読めるのがいい。楽しみがまた増えました。

魅力的なヒーロー、ヒロイン楽しみな展開!

ヒロインは有能で真面目なコスメの社員,社内恋愛の相手がイベントの後でインカムを切らないで、浮気現場を実況するというとんでもない事をしでかした、その為彼女は好奇の目で見られる所を、乃木部長が助け船を出してくれた、それは偽装恋人だったけど,部長のフォローがことごとく胸に刺さる、彼女の良さを引き出そうとしてくれるし、本当に勘違いしそうになる…。
    部長は前から彼女を好きだったんじゃないかと思う、これから本物の恋人同士に成れると信じたい。
    二人の今後を見守りたいので買いですね!

定番だけど面白い

原作の白石さんファンですが、とても再現度が高く面白いです。定番のストーリーのようですが、登場キャラの心情変化がしっかり描かれていて、ハマります!
    最高です!

by TLL

待ってました!

前作同様、楽しみにしてました。
    素敵です!オトナの恋愛という感じで、とてもトキメキました。
    続きが楽しみです。