【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(77ページ目)

無料分を読んでハマってしまいました

完璧な鬼上司に真面目で有能な部下。
    インカムで色々晒されたところに助け舟を出した鬼上司。偽装恋愛開始!?
    失恋と同時に、鬼上司に憧れていた分想いが募っていくところが何とも言えない幸福感。
    乃木部長はどう思っているのでしょう!?
    去る身とはどういう事なのか。
    偽装が本物にいつ変わるのか目が離せず、展開が楽しみです。

おすすめ!

評価が凄く高かったので無料もあるし読んでみようと思って読み始めたのですが、どストライクな面白さでした!!

絵も好きで話も面白く登場人物も魅力的

1話でイベントを成功させた主人公の話だが、次話予告が凄くインパクトあった。苦手だった上司が主人公を救ってくれた。上司は主人公の事が好きだったのかな?もし部内を円滑に進める為に救ったとしたら寂しい。
    仕事が出来るが恋愛ベタの主人公の話は結構好きで、主人公も好感の持てる人物。絵も綺麗で、テンポ早くて面白かったが、後輩がもう少し強かな方が良いな。再送と書いて嫌味を言う嫌がらせは地味すぎる。音声を流したのはわざとかな。
    伏線がいくつかあり続きが楽しみです。海外出張で二人がもっと親密になれば良いですね。

部長ーかっこいい!
    絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?

この先が気になる!

部長の入り方が強引というか無理くりというか、少し違和感がありました。が、先が気になって一気に読み切ってしまいました。
    部長の隠していることはいつ発覚するのか?今後が気になります。

絵が最後

ドンドン引き込まれて行く。ストーリーもクズ彼氏と別れて上司と恋に落ちて行く感じですが、上司のこの先の行動が不安でなかなか進めない主人公の気持ちが凄い良く描けているなぁって思います。香水の香りで元気になるってわかる気もするしドキドキしっぱなし早く続きよみた〜い

ステキな上司❤️

彼氏が後輩?と浮気。
    インカムが切れてなくて、、、
    一話はいきなりつらい出だしでした。

部長は前からヒロインが好きだったのかなあ。
    『俺が相手だ❗』カッコよすぎてヤバかったです❤️(笑)

部長と幸せになって下さい❗

by 聖書

めっちゃハマる!

良き良きですっ!
    カッコいい上司に守られて~
    めっちゃ羨ましい♪(´ε`*)

現恋人に裏切られて素敵なお人柄の上司
    登場!
    先行きがめっちゃ楽しみなストーリーですっ!

こんなに

素敵な上司がいるだろうか?部長が北野を好きだから、公言してフォローしてくれたのだろうけれど、現実としてありえるかはわからない。でも羨ましい展開。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)