みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)

見捨てられた

カラーで綺麗で読みやすく完結しちゃいました。(´;ω;`)とっても素敵なストーリーズです。最後まで楽しめました。

なんか最初が酷くてかわいそすぎた。
    スレ違いの両肩思い。
    最後には想いが通じて幸せいっぱい。
    番外編のラストはちょっと笑った。

by C29

面白そう

身分を隠して針子として働いていたが、王宮で窃盗事件がおこる。それに巻き込まれてしまい身分が明らかにされてしまう。婚約者に捨てられ妹と慎ましく暮らしていたが、、、、続きが気になりますね

入荷を楽しみにしてます。

在り来りな始まりから無料で読みましたがイラストも綺麗だし早くくっついちゃえばいいのに!のじれったすぎて入荷されるの楽しみしてます!

by Rurinon

すごい

過去のエピソードのお話が長いんだけど、主人公が
    強く優しいことがよく分かります。結果はめられるのだけど、、

主人公、よく頑張ってる

病気の妹を抱えて、泥棒の疑いまでかけられ、身分を隠しながらも、よく頑張ってるなぁ…と思います。是非幸せになって欲しい…。

by 921

なかなか難しい世界

元々没落貴族だった美しい令嬢が見初められることに不思議は無いけど、美しさゆえの嫉妬や人間関係の難しさが古い時代特有の身分の問題とも重なっているのがよく分かります。

気になる

主人公の不幸から始まるストーリー
    幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。ヒロインの女の子がとても頑張りやさん。

主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
    見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
    本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったから

by aslan

まだ無料分しか読んで無いので、あまり話しが分からないのですが面白そうなので毎日少しずつ読んで見ようかなと思っています