みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)

試し読みをして、続きが読みたいなぁと思いました。こちらも設定はよくある感じですが、この作者さんなので期待です。

絵めっちゃ綺麗ーー🥰
    男性の絵も女性の絵も綺麗✨
    とっても見やすいし
    面白かったです
    きゅんきゅんさせてくれるぅ🎵

by Puti

塩対応の上司は意外と感情豊か?
    まだ導入部分しか読んでいないが他の人のレビュー見て続きを読むかどうか迷っている

表紙に惹かれまして読みました!絵がいいですがよくあるパターンのストーリーです雑だと思うところもありますし

by aiaaaai

人は見かけによらないはよくあることで、職場とプライベートが違うのは当たり前っぽいが、普通の会社員したことないからわからないわ

まあまあかな(^0^;)

お話で雑だなと思うこともありますが、絵がきれいのとはじめの設定のヒロインのおばあちゃんがウェディングドレス姿のヒロインが見たいという設定は好きな方なので、このような評価となりました。

なんだかどこかで似たような話を読んだ気がするけど。まぁ、気のせいかな?
    婚約者に振られ、お酒を飲んでる主人公と社長令嬢とお見合いさせられそうな課長。これからこの2人がどうなるのか、楽しみです

無料分だけ読みました。ベタストーリーですねぇ、
    作画は好きです!ただフィクションとはいえ無理な展開がちょくちょく、なんで結婚するのに親への紹介がないの?まぁ細かい所はストーリー上しょうがないか笑

えっ?結婚するのに親に会わせてないの?名前も知らないの?
    そこは不自然すぎない?
    ベタな話なのに所々不自然すぎて突っ込みどころ満載(笑)

少し読んでみたところ、内容に惹かれました。絵のタッチが素敵過ぎて、めちゃクチャかっこいいー!もっと読みます!