みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ?結婚するのに親に会わせてないの?名前も知らないの?
    そこは不自然すぎない?
    ベタな話なのに所々不自然すぎて突っ込みどころ満載(笑)

少し読んでみたところ、内容に惹かれました。絵のタッチが素敵過ぎて、めちゃクチャかっこいいー!もっと読みます!

最初はよくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、絵がきれいでついつい配信中のものは全部読んでしまいました。
    三津倉課長の表情がたまらないのだよね。
    続きが気になりますっ。

by tata4

三津倉課長かわいい。イケメンの赤面てなんて神々しいんでしょう。元婚約者と別れて大正解!無料分終わって続きはぼちぼち購入したいです。

ギャプ萌え

会社では塩対応な三津倉課長が、本当は、赤面症で、女性が苦手なだけだったって事で、彼の優しい部分や愛情たっぷりなところが、ギャプ萌えで素敵。

by muutyan

男性側が照れる漫画って大好きなのですが、ストーリーがまぁ似たような内容をよく見てきたのでどうかなと。絵が上手いのでカバーできてる感じもします。レビューも普通なので、買わないかも。

by okeihan

これは・・・!

良作の香りがプンプンします!!(まだ2話目購入ですが…)
    絵も良し!流れも悪くない!元婚約者はムカつく!!!
    これからどういうストーリーになっていくのか楽しみ!

よくある話だけど…

絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーがありがちで少し強引で雑です。契約婚ってだいたい最終的にはお互いに惹かれ合っていくので、これもそうかなって思ってます。

可愛い!男性のギャップがいいですね。こんな上司なら仕事頑張ろうと思える笑
    絵が上手くて好みだった。

表紙が綺麗!

表紙のイケメンに惹かれて無料分読みました。
    男の人の絵がタイプです!
    赤面?照れてる顔がかわいいです!
    しかも私の好きな偽装結婚系のストーリーなのかな?続きが気になります!

by S紫