みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)

ざまあじゃない

やり直しものだけど、ざまあではないかな。
    とにかく美男美女だらけ。とても絵がきれい。
    美男美女だけど、みんな中身は可愛らしくてよい。

可愛い!

まずディアをはじめとしたいろんなキャラクターが可愛い!
    お父様やお兄様の心の声が聞こえるようになった時が面白すぎる!🤭

by ssyh

序盤のシリアスをこえたら、コミカルな要素もある純愛物語が待っていました!
    神様、雑な扱いしてくるわりに、必要な能力よくわかっててくれてる。
    だけどな。ご家族様よ。不器用もほどほどにしてあげんと伝わらんって!ホントに!神様ありがとう‼︎

可愛い

まだ配信途中だけど、幸せ感いっぱいで満足。2人の結末が幸せで良かった。もう結婚式が後日談って感じ。2人も頑張ったけど、父や兄も頑張ったのでこちらも幸せになって欲しいな。

無料が少ないですね~。面白いと思います。タイトルも面白いですね。ざまぁしたいけど、溺愛されていきそうだからできないだろうなぁ。ポイント貯まったらまとめて読みたいと思います。

かわいそう。

ディアかわいそう。。。
    お互い素直になれずすれ違いばかり。。。
    家族も婚約者も。。。
    でも、こころの声が聞こえてかわったかな。。

一通り決着ついてます

無料だったので読み始めましたが、面白かったので現在配信されている32話(第16話)まで読んでしまいました。
    完結、とはなっていませんが、危機は回避されて平和になったところまで描かれているので、完結していないと嫌だ、という人にもオススメできます。

誰からも愛されなかった主人公が死を迎えますが、自身にかけられた呪いを解くため又破滅へと進む未来を変えるため、女神によって時間を巻き戻されます。この時女神から自分に好意を持つ相手の心の声が聞こえる、という特殊能力を授けられ、その能力により破滅回避に向けて奔走する、というストーリーです。
    出だしは悲惨というか、暗い感じで始まりますが、子供に戻って心の声が聞こえるようになってからは雰囲気が一変します。
    シリアスと笑いが程よく混じり合っており、シリアス面もしっかり描かれていますが、話が重くなってきたところで上手く笑いが入ってきて、暗くなりすぎず、でも軽すぎず、とても読み進めやすいです。まさかのパンチラで危機回避したのは笑えました。

主人公の恋愛模様もとても可愛らしく、純粋にまっすぐ愛を伝えあっていて、ほんわかします。
    それと同時に、破滅を回避しようという切実な思いから、必死に相手へ想いを伝える様はとても尊いものにも感じられ、応援したくもなります。
    登場人物達のキャラもいい味がでていて、オススメです。

凄く評価がいいので読み始めました。
    11話まで読みましたが…ptを使ってまで読まなくていいのかなと思ってしまいました。
    気が変わってまた読むかも…わかりませんが

冷遇された令嬢は、転生したら幸せになれるのが普通の話。今回、付き合いたくない元婚約者の本音がわかることで新たな気持ちが出てくるのが面白いと思う。

はあー(;´д`)
    チャージまで読みました…
    話しがあちこちして?
    んーーどうしようかなぁ?
    少し時間置いてみよう(^^;;