みんなのレビューと感想「偽りの薔薇は復讐に染まる」(ネタバレ非表示)

男性が…😰

男性が女性👀女性が反対に……の設定は良くありますが…それ以外の前後の設定が 他の作品とは 少し異なって 面白いです
    未だ 2話しか読んでいないので 復讐やら事件やら アクシデントやらが 出て来るのでしょうねぇ~🎵

まだ無料でお試しを読み始めたばかりですが、どうなるんだろー?と気になって読み進めています。楽しみです。

by mechan8

話が早くていいけど

設定に無理がありすぎじゃないかな…男ノフリスル女の子、よくある感じ。しかも話が雑だと思う。バレバレだと思うなあ…協力者なしではねえ。課金ないかなあ。今のところ。

いまのところ

どういう風に復讐につながっていくのだろう、精神病院で、どう展開していくのかな 次回以降の展開に期待してみようと思う

義理姉と義理母が性格悪すぎて、表情も嫌な顔をしていて、とても嫌な気持ちになります。
    その分、後から逆転した時の事が楽しみです

ありがち

ありがちな設定だが、性別を偽るのはそう簡単なことではないと思う。なかなか現実味のない漫画だしどっかでみたことのある場面のようなデジャブも感じるがまぁ、よんだ。

ハラハラする

お父さんに男とバレたら処刑される気がするので、バレないかハラハラしながら読んでいます。ストーリーの内容がやや薄いのです。

復讐を果たす前に、飼い犬にかまれそうだな💦ホント、貴族夫人は、えげつない事するもんだね😰自分の子どもでない者が、家を継ぐから、やっぱり面白くないよね💦

母親を酷い目にあわせた父親、伯爵に復讐するために、男と偽って伯爵家に入り込んだヒロイン。小柄で直ぐにバレるでしょう?と思うんですが、バレないのが、やはりご都合主義。最後はしっかり復讐するんですが、ヒロイン男装姿が、無理があって、あまり、物語に入り込めなかった。

キレイなイラストで見やすいです。読み始めですが、ストーリーもおもしろそうで、この先の展開が気になります。無料分が少ないのが残念