みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)

悪者のふりをして、世界を平和にしようとしているのがすごい!転生して、楽しそうに生きていてこっちも嬉しくなる!

by 葉二

300年前のババア皇帝が若い姿に転生!元々偉い人だから、若い娘に転生してもしゃべり方がそのままで笑えます。悪徳と言われてきたけど、ほんとは情に厚く優しい人!

無料分しか見ていないけど

荘厳なる陛下の人格のまま、何にも問われない思考にババアァ素敵!と興奮しました。どんな逆境に進んでいくのか?第二の人生がどうなるかが気になる作品です!

格好良い

心意気が格好良い、見た目素敵なお嬢さんのおばあちゃん。全然悪徳じゃないし。おばあちゃんが今を生きる感じが生き生きしていて心地よい。ストーリーに勢いがあって、少々強引な展開でも良いと思えてしまう。ただ、女帝の顔が無理やりなおばあちゃん感で違和感がある。シワの感じが違和感。だから☆1つマイナス。

前世の記憶が鮮明にある女性が、若い身体に生まれ変わった事で、超人的な活躍をする話しですが、見た目は美人なのに中身はババアというちょっと残念なところが面白すぎです!

無料を読んでる最中って言うですが、続きが気になる感じで楽しみにしています!
    今後の展開次第で購入検討中。

ちょっとうらやましい

前世の知識と経験を忘れていないまま、若いお嬢さんになれるって、とてつもなくうらやましいです。しかも体力も若いままでさ、私も若返りたいわぁ。

スッキリするほど強い!このあとこの話がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。かわいいのに喋り方がおばあさんなのも◯

by Never

年寄りが活躍すると思いきや、転生して若くなってっていう話し。昔の勧善懲悪ものを見てる感覚で読むのが正解。

無料分が終わってしまったーー!!
    絵も綺麗だし、設定もとても面白いです。
    主人公が一貫してかっこいい!!