みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)

面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。小田さんの普段の紳士で、ちょっと抜けたとこもあるのが好きです。

お気に入り

もう一つ書いている作品が可愛すぎて作者買いしちゃいましたー!!やっぱり買って良かったです!こっちの作品も可愛すぎる

展開はゆっくりです。ドンドンすすめよって思うんですが、二人のお互いを好きな時間の描写がとても素敵で、いやらしさもあまりないのです。物足りないようですが、二人のペースに心地よさを感じました。

by

大人の恋だけどピュアで可愛い

無料の分だけ読みましたが、内容が可愛くて、舞台がスーツの仕立て屋さんっていう大人な感じなのに、2人ともちょっとピュアで良い!

類が可愛い

父親の店で見習いとしてテーラーをしている類は、初めて一からお客様のスーツを作ることになった。
    やってきた営業マンの織田は、類にトキメキ出し、次に会える日を心待ちにしているくらい好きになってしまっている。
    類も織田が気になり出してきて…
    ここまでは濃いシーンは、なかったけど、とても可愛いらしい類に織田がドキドキしてるのを見てるのは嫌ではなかったです。
    織田が類にオーダーしまくって破産しませんように。

お父さんのお店のテーラーとして働く類と上司に言われオーダースーツを作りに来た織田さん!
    2人ともイケメンだけどかわいいところもあり、ストーリーも面白かったです♪

織田さんの後輩の山城くんもハリーもいい味を出してくれていて、他の方のレビューにもあったようにこの2人のスピンオフも見たいです♡

二人のもだもだ感最高なんですけど。肝心なところで無料分が終わってしまったけど、これは最後まで読破したい。

いい

とにかく面白いです!!!!!!最初からストーリーもいいし、絵も最高すぎます。これからたくさん見ます!!

by Loco2

もー2人ともいいです!
    スーツを作りにきた織田さんに恋しちゃった類くん。
    織田さんも類くんのことが気になってて。お互い言えないとことか、がんばれーって応援したくなります。
    絵も好きです!

男性のスーツは奥が深い!
    こだわりだしたらキリがない…
    背広のことが詳しく描かれていて楽しめる。
    英国スタイルをカッコよく着こなすイケメンが見たい。