【ネタバレあり】ピーチソルベのレビューと感想

好きな漫画

このマンガをみた時
    最初はどんなやつだろー
    とか恋愛系かなーとか思いながら
    見ましたそしたら
    まさかの初恋相手とセフレと、言う
    転回にびっくりしました、恋愛系だと思っていたのですが
    私の大好きな恋愛系でもありながら、ちょっとはらはらドキドキする
    内容で面白く笑えたりする漫画でいいと思います!

気になり見てみたら割とハマりました
    ついつい課金して見たくなりました
    最後まで読みたいと思いました。

スタートも面白いし絵も可愛い!モモの体や胸がムチムチしてて女の私からしても抱きしめたくなっちゃう。ユラも力強くて男らしくて良き!

エロかわ

やりたい欲に負けて続けるセフレ関係だけど、モモとユラがお互いに惹かれて行くのが2人ともエロくてかわいい。まだ途中だけど、一気に読み続けてしまう謎の中毒性。
    ここからユジンがどう絡んでくるのか気になります。

イケメンとイケボディを堪能できる

興味本位で体の関係を始めたイケメンが初恋拗らせてた元カテキョのイケメン先生の弟で、トラブルがあって2人と同居中に先生に隠れて弟と欲望のままに関係を持ち、先生にバレた後は弟を翻弄しつつ先生とも親しくなっていく…という話。
    なんだ、モモまじで超絶◯ッチだわ笑笑
    最終的にはどちらかを選ぶんだろうけど、ユラ派にはつらい展開でした。

ももちゃん、かわいい!!
    ユジン先生は天然なのかツッコミしちゃうけど、かっこいい!!
    ユラはフランスパンなのが最高!!

頻繁に致してます!
    ずっと想い続けていた初恋の人はいるけど、気持ちいいことを覚えてしまったももはユラとの関係をずるずると続けてしまう。
    まだ読んでいる途中で初恋の先生がどんな人かは分からないけど、ユラも先生もどちらもカッコよくていい!
    ユラはあざといのに許したくなるような可愛さがあって、先生はとにかくクールでかっこいい!
    個人的にはどちらとも一緒になればいいのにと思ってしまう。

おもろい

1話無料だけ読んだけど先が気になりすぎるよ
    適当に名前言ったらマジで存在したの草
    話が上手くススム、先生とはそういうのありますかね今後(〃◜ω◝ 〃)ゞ

読み応えあり

読み始めたら止まらなくなりました、揺れ動くモモの心理がうまく表現されていてハラハラドキドキでした、最後はみんな幸せになって最高の終わり方です、読んでよかったー。

あまり好きじゃなかった

エロが多くてヤッてばかりだと思ったら韓国漫画でしたストーリーは比較的面白いのに勿体無いエロが少なかったらもっとよかったと思いました

by aiaaaai