みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

BL系は普段なら全く興味無いんですがあまりにも絵が綺麗で気になって読み始めました。
    結果、ハマりました!!
    タイプの違うイケメン同士が絡む姿はいやらしさもありながら美しいです。

だいすきな作家さんです!!

美山先生の作品は書籍でも読ませて頂いてます!!もう絵も綺麗で、お話が…!!きゅんが止まりません!!!!
    爽やかな感じに読めてしまう不思議な感じもしつつ、かつ「そうなんだよね〜」「えっ!!?そうくる!!?」という意外なところもあり、とても先が気になります!!
    こちらも書籍で見てますが、何故かポイントしてしまいました…(笑)新たな視点で楽しみたいと思います!!冴ちゃん負けるな〜〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

by mega283

タイプの違うイケメン二人が絡み合う姿はエロすぎ、美しすぎました。性格はツンデレとオラオラ系というのでしょうか?顔も性格も真逆ながら相性バッチリなのがいいですね。

ふふ。
    安定に良い。
    絵も綺麗だし、お話もさっぱりと面白かった。
    定番の流れだけど、ちょっと読むにはちょうどいい。

絵が綺麗

ストーリーもですが、まず絵が綺麗で読みやすい。なんだかゾクゾクそそられるお話です。これを機にBLを読んでみようと。

きれいでした✨

作家さん好きでお試しも良かったんで最後まで見る気は半々でしたが止まらず見てしまいました。
    二人共キレイでHの擬音も普段なら嫌ですがこの作品は気にならないぐらい良かったです。
    オススメです。

by 匿美

こういう系大好きです

こういう系のストーリー、大好きです(笑)
    試し読みだけのつもりが、いつのまにか課金しまくっていました(笑)

善きです

お美しい二人、絵が綺麗なので、見ているだけでも、テンション上がります。初めて観たときから、お互いの事が気になっていたんですね、読まれる事、お薦めです。