みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

順序が

仕事ができてイケメンで、お金も持っている人は考えることはよく分からない。
    でも、どうしても気になり始め恋に発展していってしまう予感。ダメだと思いつつ気になりはじめ好きになってしまうんでしょうね。
    主人公が今後どのように彼を意識して心が変わっていくのか楽しみです。

どんな展開になっていくのか予測できなくて楽しみ。ふたりはどうなっていくのか先が気になって期待して読んでしまう

宮園先生のは、よく読みます。やっぱりおもしろいです。絵もやっぱり大好きです。オトナだけど、オトナじみてないコドモじみた!?、恋愛の駆け引きも魅力です。早く次が読みたいです。

絵がとってもキレイです!
    素晴らしい弁護士先生にプロポーズされるとか、幸せでしかない。しかも、超イケメン!
    何も問題ないのでは?
    絶対好きになるだろうし〜

この作家さんが大好きです。
    全く接点もない人からのプロポーズ。
    どんな展開で距離を縮めていくのか、とても楽しみです。

好きな展開とセリフが詰まってる…!

結婚から始まる恋、みたいな展開は大好物なので読んでみたらどハマり。
    序盤に「なんでプロポーズした?」というお決まり展開もテンポ良くミステリアスに描いてあって、いいぞいいぞーとわくわく。
    と、思ったら。
    結構理詰めでくるじゃーん?とエリート弁護士に興味がわいたところで、ちゃんと恋に堕ちててすごい。
    マジ楽しかった。
    そして、要所要所でセリフがいい。
    不意にぐっとくる。
    あーそれ、言われたいやつ。とか。
    確かにほんとにそうだな…みたいな。
    あと主人公かわいい。
    マイペースで素直…!!
    これは続き読んじゃうわ。

タイトルと

タイトルから想像するストーリーと、読んだ感じが違ってとても面白かったです。この先どんな風にきもちが通じ合っていくというか、気づいていくのかが楽しみ

作者買い⁉

作者さんの男性が、いつもかっこ良くてタイプです!ついつい続きが見たくなります!
    強気な男性、かっこいいから許される!

作者

作者が大好き。物語の勢いやキャラ、絵、全て大好き。他で無料分を読んだだけですが、話が完結したら一気によみたいです。絶対イチオシ!

この作者さん

この作者さんらしい展開。でも現実にはイケメンエリート弁護士が一事務員を好きになるなんてらなかなかありません。夢みさせてもらいます。