みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無題

イスタ広告で飛んできて無料読みました。なんかイケメンエース弁護士が何を考えてるのか面白そうなので続き読みたいです

順序が

仕事ができてイケメンで、お金も持っている人は考えることはよく分からない。
    でも、どうしても気になり始め恋に発展していってしまう予感。ダメだと思いつつ気になりはじめ好きになってしまうんでしょうね。
    主人公が今後どのように彼を意識して心が変わっていくのか楽しみです。

タイトルと

タイトルから想像するストーリーと、読んだ感じが違ってとても面白かったです。この先どんな風にきもちが通じ合っていくというか、気づいていくのかが楽しみ

作者買い⁉

作者さんの男性が、いつもかっこ良くてタイプです!ついつい続きが見たくなります!
    強気な男性、かっこいいから許される!

この作者さん

この作者さんらしい展開。でも現実にはイケメンエリート弁護士が一事務員を好きになるなんてらなかなかありません。夢みさせてもらいます。

タイトルがかなり気になって読んでみたけど絵がかなり好きです。ストーリーも面白いので読み進めてみようと思います。

実は2人とも惹かれあい始めたのに
    2人して気持ちを確かめず
    先に進んでしまった。この気持ちに
    気づいてくれるのは

やっぱり良いなぁ

この作者の作品が好きなので楽しみです。登場人物も絵もきれいだし惹かれる。これからどう変化していくのか気になる

宮園先生の作品、いつも楽しく読ませてもらってます。今回は話したこともないひとからの突然のプロポーズ。エリートとはいえ、疑問しかないですね。

by K^_^

いいなぁ

弁護士事務所の雲の上の存在に結婚申し込まれるなんて羨ましすぎる。結婚は恋愛じゃないからなー適正で選ぶのもありかななんて。