みんなのレビューと感想「【単話売】初恋の人に会いまして。」(ネタバレ非表示)

リベンジなるか!

永尾ちゃんが、性格良くてかわいい。松田くんハイスペイケメン。そんな2人がいて、恋が始まらないわけない!けど、同窓会で告白して、一度松田くんに振られている永尾ちゃん。もう踏ん切りつけたはずがまた再会して、と漫画にありがちな展開だけど、2人はお似合いだから♡松田くんの離婚の原因がもっと明らかになるのか?だけど、松田くんからアクションがあって…。早く幸せになってほしいかわいい2人です。先が気になる!

続話求む!!

作者さんが好きで購入しました。シングルファーザーと家政婦さんの恋の行方、、、。いずれくっつくだろうけど、子供のこととか、元嫁のごちゃごちゃで話が展開してくるんだろうなー。笑笑
    わかってても気になる!!笑

ふわふわします

35歳だから子供が大きいのは仕方ないけど、中学生はって無理な気がしますが、話はすごく良かったしなんだかふわふわします。ヒロインの女性が可愛くて気がきく素敵な人でこの後変な横恋慕とかする人間が出てこない事を祈ります

これは

長年の片思いに真っ向から向き合って、なんてパワフルで清々しい女性なのかしら~ 応援したくなりました!きっと出逢える!ファイト!

花美さんと松田くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

他作品から飛んできて試し読みですが…絵がちょっと変わった?でも読みやすいので大丈夫です!主人公がとても可愛らしくてほっこりします。

こういうの

まぁ、現実的で無い部分も含めて、こう言う作品を見て、非日常を忘れ、漫画の中だけでキュンキュンするにはよいのかも

こんなにさっぱりとした性格なら素敵な彼氏が現れるよ。好きだなぁ。こういう性格。羨ましいかぎりです。続きが楽しみです。

無料試し読みがあったので読み始めましたがはまってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!

可愛い

田島先生の漫画はヒロインが可愛くて素直で魅力的です。
    ずっと好きだった人と両想いになれてよかった(^^)

by merc1