みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成海先輩ステキ

無料6話まで読みました。
    成海先輩ステキ!
    これはウタちゃん惹かれちゃう。
    クールな先輩なのかと思いきや、実は優しいし、でもモテるからウタちゃんのあしらい方も上手い…(笑)
    続きを買おうか迷ってます。
    もう少し配信話が増えたら一気に買っちゃおうかなー。

可もなく不可もなく!?そこまでキュンキュンもしないけど、全く面白くない訳でもない。だだ、ヒロインの考えに共感できないところが多々あるな〜って読んでいて引っかかるのが実は面白がってるのかも?ヒーローどう見ても優しいからタイプと違うんじゃね?と、突っ込みながら読み進めています。

広告でみてから気になって購入。結果めちゃくちゃ良かった!!!ちょっと変態なドMJKとなんだかんだほっとけないSっ気ある優男先輩。
    面白いシーンもたくさんあるけど、とてもきゅん!が詰まった少女漫画。おすすめ!

2人のやりとりが面白い!

ちょっと変わった詩ちゃんですが,そんな詩ちゃんをなんだかんだ放っておけないクールな成海先輩!ちぐはぐした2人のやりとりがテンポ良く展開して,ついつい続きが見たくなりました!
    今度の展開が楽しみ!

ストーカーVSモラハラ?

ヒロインはメンヘラちゃんです。いろいろヤバい雰囲気です。お相手はモラハラ言動風です。ヤバさのギリギリのところで段々とお互いに惹かれていく感じでしょうかね?

ヒロインの世間知らず感が萎えたので無料で終わります。

これは詩に先輩が刺さっているように見えてその逆、冷たくあしらってる態度の奥の優しい部分をしっかり分かってくれる詩ちゃんが先輩に刺さっている構図なわけです。良いね!!!
    でもなんでか途中で読むの飽きちゃったんだよな〜
    なんでだろな〜

by shamo

先輩、好きっ!

好みは分かれるかもしれませんが、ドS級の冷たさの中にある優しさと暖かさに無事死亡です!
    好きです、先輩!!
    絵好み、先輩も好み、ストーリーも好み、ありがとうございますっっ!

絵柄が好き

冷たくされることが大好きというJKと、とっても冷たい態度を見せる先輩のラブストーリー。
    梓先輩がかっこいいですね。
    普段冷たい中に見せる優しさにキュンとします。
    絵柄も個人的にはとても好みです。

うたこじゃなくても先輩だったらなんだかほんとにトキメキます!告白されてる途中で出会った先輩がに惚れてしまう主人公。あの登場も良かったです。送ってくれたり守ってくれたり性格悪いとかいってるけど優しさがただ漏れです!

何だかんだで心の底から優しい先輩見てて私も心がギューってなりました。笑
    純粋すぎるうた子ちゃんも可愛すぎです!!
    先輩しっかりうた子ちゃんワールドにハマってますね(* 'ᵕ' )☆