みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)

マジヤバイ

は〜まじでやばい!!!!!もう、男の子と同棲ってやばくない!!!!!きよくんも夜だけ甘くて最高でしたなのでみんな見てみてください!

ふとした時の表情、

2人の進展がすごい気になる!!!ふとした時の2人の表情めっちゃ丁寧に描かれてて見ててきゅんきゅんが止まらない!!

匿名希望

二見くんが悪い人じゃなかったの意外だった!
    きよ君イケメンだし、かすみちゃんかわいすぎる!無料分しか見てないけどおもしかったです!

なんかこんな人と同居して、男嫌い直すなんて無理無理ーとキュンキュンしながら読んでいます!

まだ途中なのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです!

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しくするんだろう?
    続きがきになります

by HM

過去のトラウマ

親の都合でイケメンと同居する事になったヒロイン。元カレとのトラウマで男嫌いだけど、イケメンくんの優しさでつよくなっていって…見たいな、お話。
    読み進めていくとラッブラブになって甘々で面白くなるので是非読んで

毎回ドキドキ

こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
    きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!

主人公がいい

主人公の思考が、いい意味で普通で、共感性が、高くていい!変にドジっ子とか、才能持ちとか、そういうのじゃない、性格がとてもいい子

by qq2

溺愛がすごい!!しかも、きちんと相手のことを思いやっている!!自分勝手で相手のことを考えない人もある中で!!

by Ojako

キュン

すごく無理やりな設定?と思ったけれど、キュンキュンしてしまいました。2人がこの先どつなるのか、とっても気になります。