みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったです!2人の今後の展開が気になるところです

高2の恋愛

小鳥遊 花純(たかなし かすみ)は、、男嫌い
    何故なら、、中1の時にモテ男からの遊びが
    小鳥遊をトラウマにしてしまって、男嫌いになってしまった。

そんな中、母親の母が体調を崩し、、母親は実家に帰ることに、、
    小鳥遊を心配して母親は知り合いの家に泊まらせてくれる様に頼んでいた。

実はその家は、同じ学校の違うクラスの希夜の家だった
    希夜はモテるので、寄ってくる女の子にはうんざりしていた。
    そんな中、、小鳥遊から『男が嫌い』と言われて、、、
    ただ、希夜は優しいいい子で、、小鳥遊の男嫌いを克服するために
    協力するという、小鳥遊は、希夜の部屋に毎晩行くことになり
    2人の距離がどんどん縮まりそう、小鳥遊の男嫌いは克服して
    希夜と付き合える様になるのか??

良かった

胸きゅんの青春ストーリーって感じでした!

主人公の子が優しくて面白かったです!

ストーリーはもうすこしあってもいいかな!

どきどき

とってもどきどきします。
    男の子もかっこいいし、
    女の子もかわいいし、はやく結ばれないかなーっていう気持ちで読んでます

無料分だけですが、キヨくんがかわいいですね。それにかっこいい。
    ちょっと高校生?と思う場面もありますが、青春ですね。

絵が可愛い。突然イケメンと一緒に住むとか実際はありえない漫画ならではの設定だけど、無料分楽しく読みました。

きよくん、優しくてかっこよくて、こうゆうストーリーにある傲慢な俺様系男子ではなく。
    2人ともふわふわしていてかわいい!
    まだ学生だから、2人のその後も見れたらよかったなー。

いい!

主人公も彼も可愛くてストーリーもいい!ちょっと展開が遅いのと、画力の不安定さが気になるところですが、概ねOKです。

キュンキュンです。

ドキドキワクワクしっぱなしでした。キヨくんステキすぎです。まだ無料購読ですが読み続けます。キュンキュンです

きよくんがかっこいいです。こんなイケメンと同居なんて心臓がもたないです。
    小鳥遊さんも少しずつ男子恐怖症を克服していってるので、2人の距離がもどかしいです。最後まで早く読んでしまいたいです。