みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかこんな人と同居して、男嫌い直すなんて無理無理ーとキュンキュンしながら読んでいます!

まだ途中なのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです!

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しくするんだろう?
    続きがきになります

by HM

かわいい

高校生同士のかわいい恋愛。主人公の男子が完璧すぎるー! こんな高校生いるかなぁ、と思う場面もあります。

過去のトラウマ

親の都合でイケメンと同居する事になったヒロイン。元カレとのトラウマで男嫌いだけど、イケメンくんの優しさでつよくなっていって…見たいな、お話。
    読み進めていくとラッブラブになって甘々で面白くなるので是非読んで

こちらの漫画の表紙いいですよね〜、色合いとか絵とか、続きみるかは保留かなー。でも続きは気になるから迷ってるー。

きゅんきゅんしますねん〜、!いや、しまくります…笑
    絵も可愛いし、話も面白くて好きです!!おすすめです!!

よい

これがもう最高なんですよ、クールなのに甘々になるギャッブがたまんないわ絶対ハマると思います、読んで損なし

主人公の女の子が年齢の割に考えが子供だなと思った。話の設定上しょうがないのかもだけど、その割には添い寝とかあってちょっと違和感

きゅんきゅんめちゃして、男の子も綺麗だし、
    かっこいいし、女の子も可愛い、
    続き見ようと思います!!

毎回ドキドキ

こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
    きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!