【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(11ページ目)

男嫌い

前の人との出会いが悪すぎたな。男嫌いの原因は色々あるけど、これはもう病気だよ。はやく克服したほうがいい。

by わいY

過去のトラウマのせいで男子が苦手な花純が、家の事情で同学年の男子がいる家に居候する事に。
    漫画あるあるですが、お母さんもちょっと無茶振りでは?^ ^笑
    きよ君がクールなサラサラ髪イケメンで、花純の緊張を和らげてくれたりと溺愛入ってきてるのかな?まだ無料分ですが、続きが気になりました。

きよくんがイケメンで。

同居する男子がイケメンで学校の人気者ってよくあるけど、主人公の男嫌いはなんか可哀想。でもきよくんもなんか初めから触りすぎでは?

男性恐怖症の女の子が、知り合いの家にお世話になるんだけど、そこには年頃の男の子が。。
    恐怖症が克服されるどころか恋に落ちそう。

by K^_^

無料分を読みました。男の子が苦手なヒロインが男の子のお宅でお世話になるストーリー。それも同じ学校の王子様🏫続きが気になります

男嫌いになってしまった主人公が同居することになった同級生のきよくん。
    かっこよくて頭も良くて好きなものが一緒だったりして…序盤から、こりゃ好きになっちゃうでしょとか思いながら読みました。
    ハッピーエンド、希望です♡︎

一気に!

無料分読んでもうちょっと…って思ってたらあっという間に配信分読んでしまいました(笑)
    希夜くんがかっこ良すぎる!小鳥遊ちゃんのトラウマがひどすぎる…ゲームとかマジサイテー!
    そんな男嫌いになった元凶との再会とか色々気になるところで止まってるので早く続きがみたいでーす!

同い年の男性と同居って…凄くない?
    お風呂も一緒だし…
    気が休まらないよね〜
    恋のフラグ立ってますね。

何か裏がありそうな⁈

初めてカッコイイ男子から告白されたからって!ホイホイ返事しては行けませんよね。何か絶対に裏があると思わなきゃ‼︎