みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何かあって巨富るてん怖いになってしまったんだろえけどドキドキ手書き克服どころかドキドキな感じがしますが、

こんなイケメンでミステリアスの彼氏?と同居なんて羨ましいわ。学校と家の中では態度が違うなんてドキドキしちゃうね。

小鳥遊さん、トラウマになるの分かる。母親が全然理解してくれなくて大丈夫?って感じ。イケメンと同居は羨ましいが。

男嫌いになってしまった主人公が同居することになった同級生のきよくん。
    かっこよくて頭も良くて好きなものが一緒だったりして…序盤から、こりゃ好きになっちゃうでしょとか思いながら読みました。
    ハッピーエンド、希望です♡︎

好きになるよね

こんなに男前で頭良くて、優しいと好きにならないほうがおかしいよ。
    ストーリーちょっと見えた感じだけど楽しみますー

男の子が苦手からの克服。。これからかこの謎の男の子とどうなっていくのかとてもきになります、
    楽しみに読ませていただきます

by 星母

パーフェクトセラピー王子 須永希夜

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しいのか…まず、真っ先にそこが気になりました。母親同士が知り合いだから、実は以前接点があった?同じ高校だから、知っていた?う〜ん、何かいわくがありそう…。
     それにしても花純、同じ学年の王子にして成績トップなんだから、名前くらいはチェックしておかないと…でも、そんなところに気持ちが向かないくらい、心が傷付いているんだろうな。ケツの青い中坊の、どーしよーもない見栄っ張り事案だけれど、それは第三者だから、そう思うのであって、花純の苦しみは、花純本人にしか分からない。
     希夜クンの対応が、あまりにもパーフェクト過ぎて、何か落とし穴があるのでは?と勘繰ってしまいますが、とにかく彼が、花純の心を癒しつつあることは間違いなさそう。世の中、しょーもない男子もいるにはいるけれど、たいがいの男子は健全にスケベなだけだよーって、花純に教えてあげてほしいな。タイトルどおりの溺愛を、期待しています。

by Mayaya