【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(3ページ目)

悪役令嬢に転生する話はよくあります。この話はどんなふうに展開するのか…悪魔を召喚してしまいました。復習でもなんでも出来そうですが…静かに暮らしたいって願望しかないヒロインがどうなるか…

イブ、かわいい❗️

イブリア綺麗でかわいい。ハリー、かっこいい。
    絵を見ているだけでもいい。

イブリアの最初の目論みとは変わって、のんびり暮らせなくなって、聖剣の持ち主だとバレてしまって、更に激務になりそうなところを、2人の王子を上手にこきつかって。
    でも、かわいい

by Kouta

ヒロイン最高‼️

転生ヒロインの性格めっちゃいい👍転んでもただでは済まないとこ!楽して生きる為にマイナスをプラスに動くとこ!またハリーといい感じだし!これからの展開が楽しみ!

主人公サバサバ系?

元婚約者は自惚れ王子でまだ主人公が自分に未練があると思い込んでる残念王子と
    自称悲劇のヒロイン(笑)のお花畑女とそれに群がる側近。
    主人公は悪役令嬢であっさり寒い領地にいって悪魔召喚して暖炉替わりにモフモフ。
    竜も従え、ドワーフも仲間にして聖剣の主にも選ばれ
    いつの間にか無自覚成り上がり?
    ついでにザマァもしちゃいながら
    悪魔のハリーとイチャコラして
    モフモフして
    2人が今後どうなるか気になる。

ってか
    普通に王子って悲劇のヒロインの
    ヒーローでなく
    当て馬要員だったのでは?

悪役令嬢に生まれ変わった主人公。ヒロイン暗殺のトガで婚約破棄され帝都から北の僻地へ追放されちまう。悪魔と契約し、悠々自適にくらしてます!

序盤より進んでからが面白い

我慢してしばらく読むと面白くなってきました。ドワーフが出てきて領地の産業や収入の可能性が出てくるのが楽しいです。

ハリーが可愛いしカッコ良過ぎる!ワイバーンの主もうるうる顔がキャワイー!!悪女ではなくめっちゃめっちゃ人道的な主人公も大好きです!

かわいぃ

出てくるキャラクターがかわいいし、お嬢様も芯を持った優しい友達に欲しいタイプの女性。
    みててクスッとなるストーリー。
    悪魔が犬ってw
    予想外で笑ってしまいました。

かわいい

もう悪役だったなんて忘れるほどヒロインが可愛くて素敵です。悪魔のハリーはわかってて性欲を抑えているのか、、気になるところです。

by A34

かわいい

悪魔のハリーは
    最初冷酷かと思ったら
    中身はかわいくて
    大型犬のモフモフに姿を変えることができて
    とってもかわいい
    ヒロインの物怖じしない性格も好きです