【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分だけ読んでいるところです
    闇を据える能力をもった女の子の
    虐げられ系シンデレラストーリーです

魔力を吸えるから

男爵に引き取られて、いいように使われているミラ。
    彼女は魔力を吸い込むことができるからで、クリーニングができるわけです。
    これっていいように使われていい能力じゃないですね。
    その代わりに余命があまりないという。。
    かわいそうです。

でも、ダリウスの魔力過剰を抑制するために、2年間の契約結婚をする羽目になるわけです。
    あのまま男爵のままでこき使われたら、わずかな余命もさらに縮んでしまったでしょうから、同じような仕事とはいえ、断然待遇がいいわけで。

そのまま離婚せずに二人で末長く生きて欲しいですね。
    ダリウスが溺愛していても、ミラは気がつかなさそう。
    鈍いようです。

絵がキレイ!内容も面白い。魔力を吸うことができる主人公。でも吸いすぎて余命2年。公爵は魔力が強すぎてコントロールできずこのままでは余命1年。そこで、主人公に公爵の姉が主人公の能力を知り、弟の魔力を吸うことを提案するも公爵は断固拒否。魔力を吸うためには口づけして吸わなければいけないから。しかしついに公爵に限界がきた公爵は吸ってもらうことになる。後日姉からこの関係を続けるために弟の2年間限定の結婚を提案され、公爵は前日とはうってかわり賛成する。そこから2人の結婚生活が始まるという、これから‼ってところで無料分が終わってしまいました。
    続けて読もうかなと思ったんですが、一話一話がみんな言ってますが、短いんです。だからこのあとは考え中です。

少し進みが遅い気がします。
    でも、丁寧に描かれるのはいいことですね。
    魔力過多の人と吸う人とのラブストーリー、うまくいくといいですね。

イケメン相手に頑張れ❗️

ちょっとわかりにくかったけど段々と解き明かされてくる。貴族じゃなくても特殊能力が有れば幸せになれそう。絵も綺麗で今後が楽しみ‼️

絵も綺麗で、見ていて目の保養になります。
    最初は嫌がっていたけど、キスをするごとにどんどん惹かれていき…♡
    続きが気なります!

by kkknnna

絵が綺麗

ヒロインの境遇がとても可哀想で商売道具にされて過ごしてきたけど、人生の転機がきて良かったですね。今後の展開が気になりますね。

美しい男に必要とされる

なかなか虐げられた人生を歩んできたミラですが、
    毒を吸いとる特技がお金持ちの目に留まり、
    新たな就職先とよい暮らしを得る。

しかも治療が魔力が強すぎる美青年とキスをし、
    彼の命を救うなんて、

あまりにも都合よすぎませんか?
    なんかすごく楽しそうです。

by rozie

ミラは孤児院から引き取られそこで魔力を吸う力を利用され瘴気を吸いすぎて余命一年と言われてしまいます。神殿で倒れてしまった所をアンネリーゼ様に助けられ、その力を知り弟のダリウス様を助けて欲しいと言い変わりにミラを助けてくれると…。契約の結婚でしたがお互いを好きになって行きます。でもやっぱり邪魔者が出てきますが…
    どうなって行くのか、早く配信されないかな~

悪い気を吸う力を持つヒロインが自分の運命を変えるために、他人の魔力をすったらもっとわるくならないのかな??