みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公とその母が不遇すぎて読んでて辛い箇所が多かったけど、嫁ぎ先の王が大切にしてくれそうで良かった。無料分だけで課金してまでは読み進めないけど、2人がラブラブで幸せになっていくんだろうな。

by TANSAN

ちょっと絵は微妙かな?と思ってたけど、無料分が終わるちょい前から内容にハマってしまった・・・
    しかし嫌なヤツがたくさんいますねぇ。

最近

こういう絵柄の漫画にハマっています!!
    なかなか面白いものだと思いました!
    続きが気になりますね!!!!、

多分この敵国陛下はいい人っぽいです。
    辛い思いをしてきたヒロイン、これから幸せになってほしいですが、タイトルにある復讐は思いとどまってほしいところです。
    放っておいても自滅しそうな気がしますよ!

過去と現代と未来
    一人一人の人生の道がどこかで交わり、関わり、流れる
    憎しみと悲しみ、安らぎと癒し
    人の心の変化
    面白いですね

応援するぞ

やられっぱなしだった主人公が、だんだん強くなっていく様子が見ていて、爽快。
    相手の王子も理解がり、主人公を大切にしてくれるところがよし。

by

なにこれ!

いやちょっと何これ、だよね。身内なのに、何してくれてんの、しかも嫁ぐのに、キス物にしちゃっうって、ケダモノ以外の何者でも無いな。

酷い点が

復讐劇としてはよくある事なのかもしれませんが、とりあえず今のところ母親の受けた仕打ちや死に方が悲惨すぎるのと、実の兄のゲスすぎる行動が…なんだか嫌な気持ちが残ってしまいました

by shigana

惜しい

無料分を読みました。登場人物の心情の描き方が少し雑な気がするのが残念でした。あと、母を亡くして拠り所の亡くなった主人公がスパイになるのは無理があるのでは…。

最近のあるある

虐げられて、健気に頑張って受け入れて、更に落とされて、泣く泣く従って、その先で味方ができて、ザマァする系。この手は主人公の努力の無いままザマァをやりすぎるので好みではない。