みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~

何か裏でも

急にモテ期がきたらビックリするよね。何か思惑があるのか…とか疑わしくなっちゃうけど大切なのは自分の気持ちを最優先にして欲しい‼︎

by yukkeys

どちらの男性を選ぶの?

同時にプロポーズって、夢みたいなお話ですよねぇ。

ヒロインがどうするのか?続きが気になって仕方がないです!!

読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、どんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみです。

どうなるの?

一夜にして二人からのプロポーズをうけた主人公。タイプの違う二人の御曹司、どちらとどのように関係を深めて行くのかが見どころです。

これは

これは誰と恋愛していくのでしょうか?その人のお兄さん?それとも助けてくれた男性?取り合いになりそうですね

初恋

明日香さんは、どちらを選ぶかな😃迷いますかな‼️大正時代の世の中は、思い通りは、難しいと思います。どうなる❗

優しい優仁さんと荒々しくも逞しい一輝さんも女を見る目あるね。

明日華ちゃんへの想いはいつのまにか強引な一輝へと。だけど負債に苦しむ家をそして倒産してしまった一輝を助ける為に優仁に嫁ぐ事を決めた。

まぁ、あのまあすんなり行くとは思わなかったけど、震災に助けられて良かった。

やっぱり好きな人と結ばれるのが一番よね。

by yumeusa

このシリーズにハマってしまったようです。これから始まるストーリー展開に、ふたりのこれからに、楽しみしながら読みたいです。

展開が早い

展開が早いので、サクサク進めて気持ちがいい。すとーりーはまぁまぁよくある話だけどどっちとくっつくか楽しみに読み進めようと思います

複雑。。

複雑な運命。。。
    家業の危機のために親の駒となり政略結婚が当たり前の時代。。。そんな中恋愛結婚できますように。。