【ネタバレあり】離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~のレビューと感想(3ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

物足りない気もするけれど。

広告バナーが気になって飛んできたら、6話完結という文字にいざなわれ購入し、気がつけば読み終わっていました。
    ちょっと物足りないかな?
    くらいが実はちょうどいいのかも。
    話のテンポが良かったし、1つの事象に対してサイドAサイドBという感じで視点を変えて読めたのも楽しかったです。
    当たり前は当たり前じゃない。
    対等ではない関係は遅かれ早かれ崩れる。
    ザマーミロ!とスッキリ出来て面白かったです。
    何より最後に『良い顔してる』のが良かったと思います。

"突然"なのは夫にとってであって、妻の方は期待と絶望を何度も繰り返しながら、ずーっと我慢し続けてきて"ついに"限界がきたんだよね。

スカッ!

一気に最後まで読んでしまいました。ひどい男にはギャフンを!!

最後、めっちゃスカッとしました。

へー!

こういうストーリー、最近多かったかけど、これもなかなかのクズ旦那。奥さんが幸せに生きていってほしいと思う。

浮気して調子ぶっこいた発言して
    妻見下してる時点で
    もう無理やし、そこまでできるんなら妻いらんのちゃん?
    って思える
    ほんまきもい

ドコが「いい夫」?

結婚記念日だって言ってるのに呑みに誘う同僚も大概だが、何故ビシっと断らない?「些細な事」と思ってるんだろうが、準備して待ってたほうの身にもなれよ、このクズ野郎!それと全体的に画が気持ち悪い。内容と合わせ、2話目を読む気にはなれない。

わかってないのは本人だけ!

ホントにこんなバカな男っているのかなぁと思いましたが、いっぱいいそうで、笑えました‼️🤣
    途中で色々なこと問い詰めても、同じ結果だったと思うし、傷口が大きくなっただけかもしれないと思います❗素敵な女性です!

離婚も結婚もこんな薄っぺらいものじゃないよな。序盤ダメ夫の描写は秀逸で主人公に共感できたけど最終回で台無し。
    結局なんだかんだ理由付けしても自分だって婚姻中不倫してたんじゃん。こんな結論じゃなくて、旦那なんかいなくても自立して凛として生きる女性を思い描いてただけに男に走ってがっかり。しかもそれが旦那の後輩!うんざりの展開。

マジでクソ男

いやぁ・・・旦那マジでクズ。
    でもさ、いるんだよねぇ実際にもこういう男が。

でも私的には最後は別に新しい男作らなくても良かったと思うけど。
    じふがいなきゃ生きていけないって思ってるクソ男に自分の力で楽しく生きていることを見せつけた方がダメージでかくない?
    離婚する前から後輩と付き合っていてやってること不倫だからね。クソ男と同じことしてるって気づけ。

こんな夫、本当に最低。
    自分のことを反省せずにひとの事ばかり責めるのはどうかと思います。続きが気になります。