みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)

とても楽しい

オフィーリアの信じられないくらいのドジっぷりと憎めない可愛い性格、
    とても明るい楽しい気持ちにさせてくれます。
    アドニスは、とても素敵なのに性格に問題が有りすぎ。
    無料チャージで18話まで読み進んでますが、アドニスにライバルが出現しそうです。
    大きく2人の関係が進みそうです。

オフィーリアはポンコツ過ぎじゃない⁉️
    アドニスは、自分の気持ちに気付くの遅すぎるよ‼️この2人大丈夫?

by mkysn

ポンコツというより鋼の精神

多分こんな令嬢も令息もは存在しないとは思う。
    けど完全にフィクションに吹っ切ってるので許せるかな。
    子供っぽい内容だけどほのぼのしててたまにはいいなーと思う。

by mcskrr

微笑ましい

ヒーローのとても顔が良くて、家柄もいいのに、恋愛に関しては残念な感じ好きです!
    ヒロインのてんしんらんまんなかんじも推しポイントでした。

田舎育ちの女の子の、はちゃめちゃな行動にクスクス笑ってしまいます。キュンキュンとはしませんが楽しく読んでます。

オフィーリアのぽんこつぶりがハンパなく、一般社会では許されなさそうだけれど、それが新鮮にもうつるのかな。

割れ鍋に綴じ蓋カップル

話が進むごとに、でこぼこカップルがいい感じになってきた。アドニス様が、もう少し素直になったらラブラブになれそうなんだけどな。

by yamas

絵柄がなんと表現すれば良いのかわからないですがポップ?で好きです。笑
    ポンコツって言葉が本当に似合う可愛い主人公。がんばって欲しいです。

オフィーリアのおてんばさん具合がとても可愛い。少しずつ周りがほだされていっているのもいいなぁ…。お義母さまがいきいきしててとても可愛らしい。

by 迴椰

ポンコツ過ぎて笑えた。出来の悪い子こそ可愛いと言うのが、嫁ぎ先の思いでよかったよ。普通ならそこまでポンコツなら追い出されていたよ。