みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で見応えあります。よくあるストーリーの展開ですが、主人公が可愛いのに強くて格好良く見えます。続きが気になるので読み続けます。

ハッピーエンド

ルカ王子と無事に結ばれて良かった。王妃のホラー顔が怖いけど少しずつクセになってきてたから、最後の呆気なさがすこし残念。

面白い!

題名から興味を持ち、一気に無料の話を読みきっちゃいました!
    個人的な題名好きポイントは許すを赦すにしているところ

by Raki

エリサはこれからどのように復讐していくのか。心優しいエリサは復讐していることに疲れたり効果しないのかな。

良かった

なかなか読み応えがあり、続きが気になって全話購入してしまいました。主人公の味方が次々に増えたり、頑張る主人公がとても良かったです。

by yo-chin

良い!

無料読みがあったので読み始めました
    卑劣な女王。そんなに権力がほしいの?その権力の為に、大勢の命を犠牲にして。正義は必ず勝ってほしい

一生懸命な主人公

最終話まで読みました。ちょっと覗く程度の気持ちで一気身です。
    家族の処刑から一人残された寂しさを胸に奮闘します。
    復讐するにもとても美しく健気です。
    かなりおすすめです。

by Akki-

悪は必ず滅びるんですよ!

王妃の企みにより、最愛の家族を処刑された伯爵令嬢エリサさんは、王妃に復讐するため、名前をエレナと変えて王宮に側室候補として入り復讐の機会をうかがい周りの手助けを受けながら復讐を開始しする。皇帝陛下の面前で王妃の悪巧みは暴き出し家族の復讐を達成するが、何故か釈然としないところはエリサ嬢の人柄がわかりました。エリサ嬢には家族の分まで幸せになって欲しいものです!

最初は衝撃的な始まりだったけど内容的に私は好きな内容だなぁ!ただ、王妃の残虐な感じがムカっとする時もあるけど主人公を応援したくなる!

久々に

めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。